![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кто чем стены выравнивал? Я решил использовать ceresit cm11. Цемент и песок не добавляю, переживаю что адгезия ухудшится.
Вот что получается: ![]() В самом толстом месте надеюсь проблем не будет с прочностью. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Разница перепада сколько см? Мне мастер сначала убирал перепад цементом с песком а потом плитку непосредственно на церезит лепил. Только стены для адгезии грунтовкой глубокого проникновения обработал. И где насечки на стенах? Я ж тебе говорил про них неоднократно.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
12-16мм в самом верху.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DVR; 07.06.2013 в 13:14. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
R/O
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
R/O
|
![]() ![]() ![]() ![]() я стены кафелем укрывал покупал полимин смеси они дешевле. как камень признаюсь вам
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Ну так и у меня кафель лежит ждет, пока я стены по выравниваю. А как он по вязкости и клейкости этот полимин? У меня были остатки клея "Лазер", так он мне вообще не понравился, церезит суко липкий шо капец.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
а маяки где? Блин, а мне не так делали. Есть специальная штукатурка для таких вещей. Выставляются маяки на алебастр, наляпывается штукатурка и правилом лишнее снимается об маяки.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
R/O
|
мне так делал мастер, но только цементом обычным, стены потом сильно не заглаживал, что бы оставались поры и дырочки. так лучше потом держится клей для плитки сказал
1 (1)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|