ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 16:57   #11
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Прочувствовали ? Все эти вещи имеют смысл исключительно в контексте наиболее общепринятой морали, но не сами по себе. В этом и состоит ключевое отличие натуризма от эксгибиционизма, и ваш пассаж - он против эксгибиционистов, которые действительно извращенцы, потому что цель их обнажения - для остальных, а не для себя.
Не могу не согласиться. Но до определенного момента. Если человек начинает считать нормальным свою не совсем сочетающуюся с человеческой моралью линию поведения, мотивируя это тем, что это есть здорово, и как другие этого еще не поняли - то это уже начинает отдавать нарушениями психики, или, если хотите, каким-то латентным сектанством. Давайте отбросим рассуждения о религии (хиджаб, к слову, который вы упомянули) - и будем опираться на общечеловеческие нормы морали.

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Да, в тексте есть отсыл к неким непонятно каким исследованиям, поэтому цитата не есть доказанная истина, но логически в данном утверждении нет ничего противоречивого.
Мой знакомый нудист поведал, что у них на пляже все настолько раскрепощено, что пары сношаются прямо тут, правда, несколько отойдя в сторону.
Тут же присутствуют дети, разумеется. Для которых, надо предполагать, сношающиеся родители или старшие товарищи по убеждениям - все равно, что собаки при вязке.
Либо, уж простите за мой французский,
Внутри -  не сдержалась в выражениях):
зрелище развалившего яйца на солнце отца, и матери с выставленной на свет белый раколовкой.

Если у них при этом будет нормальная психика - я бы порадовалась за них. Но сомневаюсь.

Внутри -  Если это нормально - бросьте в меня камень :):

Метки
голые копрогеи, гей+нудист+коперфильд, писькофобы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра