![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Сегодня наконец-то дошли руки воплотить в жизнь, когда-то где-то прочитанную мудрость, о способе очистки системы охлаждения. Все мы прекрасно знаем какого цвета обычно становится тосол, когда льем мы его после не кратковременного использования воды, как теплоносителя. По этому поводу я и вспомнил, что когдато читал статейку о том, что с помощью простейшего дизельно фильтрующего элемента, можно привести "охлаждайку" в порядо. Для этих целей у меня уже было приготовлена пара фильтров вот такого плана:
![]() Естественным образом вы бы меня спросили: "Почему именно дизельный?" — смело отвечу, что исходя из моих рассуждений он используется по ряду причин: — большее сечение фильтрующего элемента, в отличии от бензиновых — более высокая лояльность к высоким температурам. Теперь, я думаю, вам понятно. Монтировался фильтр в разрез шланги обратки: ![]() ![]() Как его туда встромить, я уверен, понятно всем…))) А в общем — 25км полет нормальный, правда в этом уже осадок есть, завтра поставлю второй. Продолжение следует…
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|