![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Подтверждаю. СПИРТ начинает работать нормально с 2400-2500 оборотов.
Ну теперь ждем-с отчета о расходе. Максимальная экономия на трассе, если в городе тошнить 60 на 5 передаче - работает переходная, ГДС еще не вступила, экономии нет. Это нужно четко понимать - СПИРТ - часть главной дозирующей системы, пока ГДС в работу не вступила - СПИРТ не работает! Я кручу двигатель 20-40-60, то есть первая до 20, вторая до 40, третья до 60 или выше. При этом обороты стабильно выше 2500, ГДС работает на полную, в итоге - нормальный расход по городу и всегда белесоватые свечи.
Последний раз редактировалось primuss; 07.06.2013 в 22:11. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 21099
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
А вы проверяли ? Что значит нормально ? . МД работает почти всегда при открытии ДЗ на опред зазор. Даже при неверном рег. ХХ можно включить МД. Также как всегда работает система ХХ. Она мало влияет , но работает всегда.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Буквально вчера приехал человек за 100 км, я ему отстраивал холостой, переходную и ГДС. Как неоднократно было замечено, одинаковые жиклеры ХХ дают различную смесь при работе переходной системы, что и было замечено вчера - пришлось свой жиклер 41 ставить, ибо смесь была очень бедная, да еще и клапан не до конца был закручен, а только до сопротивления герметизирующей резинки на нем. Ну и опять же - НЕОДНОКРАТНО было описано, что при сильно закрученном винте качества для поддержания оборотов приходится приоткрывать винтом количества заслонку, при этом начинает сосать смесь из ГДС, и обороты плавают рывками. Так что ничего нового Вы нам тут не рассказали. Что касаемо стоимости космос - ну это мои проблемы, я налоги плачу, за сколько посчитаю нужным с учетом расходов и прибыли, за столько и буду продавать. На Аукро уже по 200 грн мои СПИРты перепродают и спрос есть. Сделали сами - хорошо, я давно говорил - можете делать сами - делайте, ничего военного там нет.
Последний раз редактировалось primuss; 16.06.2013 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: 21099
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Если клапан хх был не дозакручен , то как смесь может быть бедной ? Вы меня удивляете. Будет богатая. Люди ставят сами невесть что , а потом проблемы. Есть жиклеры хх разной длины - это печаль уже. А вам я ничего и не рассказывал , а всем кто хочет понять в чем могут быть проблемы карба , а их масса , поверьте и есть те которые вы и не знаете. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|