![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() я по трассе езжу мало, в основном город а по городу щас расход 7, с кондеем 8 по трассе 6 |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() о расходе хз канешна. у бывшей подружайки и у одного знакомого кимохи. моторы такие же. про 7 по городу так не свистят ![]() 9 литров. но оспаривать не буду. нах не надо))) Элара в городе 9 хавать не будет. жрет от 10 до 13. как ездить. но в десятку вложиться не трудно. по трассе ок 7. седня вернулся от тещи, на 10 литрах проехал 140 км. из них 70 трасса,из них 35 туда 140-160, назад 35 90-110, 30км Донецка, и 40 млять на 1-2 передаче. дорога межпоселковая, после авианалета. средний получился под 8,что харашо ящетаю. правда шоб не песдеть пару хороших подъемов накатом слетал, разгонял 180 и катился долго. да и ваще, расход на трассе у мелких и больших объемов не сильно разниться, ибо чтоб ехать 120 мне и на педаль давить не надо, а на меньшем надо крутить. в сравнении с тавреями на которых ездил шоб расход был 5 нада ехать 80,при 80 около пятерика будет любой 1.6-2.0 мотор хавать. а навалишь на тавроне, и 7 буит. при 120 на кэвларе дешевле чем на тавро сотка выйдет. вот в городе да- там разница ощутимей. зы- все сугубо субъективная оценка. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|