Цитата:
|
Попал на специально отведенную территорию для нудистов - никто здравомыслящий тебя не осудит за наготу.
|
Вот я и против, чтобы всякому говну создавали тепличные условия. Чтобы это говно цвело и пахло. Нехрен ресурсами разбрасываться. Да и извращенцы всякие уберутся естественным отбором. Общественное место есть общественное место. Хочешь натурничать - делай свой бассейн и вперёд. Но в своём бассейне им не интересно. Ни людей посмотреть, ни себя показать.
Цитата:
|
что-то мне подсказывает, что народ в этом топике, который категорически неприемлет нудизм, на самом деле стесняется своего тела.Вот вы Колезей, готовы раздеться перед толпой?
|
Я и так на пляже практически голый. Только что в плавках. Тело видно. Так что мимо. Скажу по секрету, я и срать при посторонних стесняюсь. По вашей логике это потому, что у меня какашки не красивые.
Цитата:
|
Нудисты существуют со времен СССР и с тех времен существуют и нудисткие пляжи
|
А педики существовали ещё во времена Древней Греции. А раз нудистов до СССР не было, значит это не естественная потребность человека, а хуита, которую он сам себе в голову вбил. Причём совсем недавно. И эту фигню надо выжигать калёным железом, пока не прижилась.