![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вот про отказ сигнашки на открывание дверей - это про электрику и радио одновременно. Тут обсуждение бы развернулось.
Курт, изделия каких марок ты реализуешь в последние годы ? Да Винчу реализуешь ? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Кстати в плане вброса. Когда я сигналку выбирал, то у Курта все было дороже чем в магазе по улице Ганны 2, гривен на 20-50. Кроме одной сигналки типа дешевой давинчи. Та была на десятку дешевле у него. Видимо сливали остатки
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176520мкм
Диаметр: 50мм
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Буквально три минуты назад из моего офиса вышел твой коллега, отец Геннадий... Среди священников видно тоже популярен мой товарчик
Но священник видимо еще не слишком высокого левела, так как перебивается Doblo а не внедорожником... а его коллега на Bipper рассекает ![]() P.S. Просил скидку ... типа опт... две штуки
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Сейчас она есть в продаже ? |
||
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
#12 |
|
на сигнашки не бывает гарантии продавца-от ее глюков после установки ? Ведь продавец не может Гарантировать, что сигнашка установлена правильно,Подключенное к ней оборудование авты Исправно или НЕ Сломалось при эксплуатации...
Сигнашки-как шины: надел новую шину-все Ок, а если на ней вылезла гуля - так это она эксплуатировалась в Ненадлежащих условиях, по ямам, с повышенной нагрузкой или скоростью. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мож канешно наобщали потому что я в форме был |
|
|
|
#14 |
|
обычный официальный фирмовый подход. вопрос-на что гарантия ? надо читать в гарант.талоне. похоже - гарантия от рассыпания блока на составные части или отпадания крышки или разъемов ... я про гарантию работы сигнашки После Установки на авту НЕ В Офиц. Центре установки конкретно этой модели сигнашки
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мож канешно наобщали потому что я в форме был. |
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
ты веришь, что тебе в форме могут сказки понарассказывать ? ? мусульмане ? |
||
|
|
|
| Метки |
| грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|