![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: Твой сын - гомогей. Сам пришёл и признался. Что делать-то будешь? | |||
Выгнать поганца нахрен из дома |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 27.14% |
Выгонять не надо, но каждый день порицать |
8 | 11.43% |
Да какая мне, нахрен, разница, кого он там на досуге пыжит? Сам разберётся... |
7 | 10.00% |
Молодец пацан, весь в меня! |
1 | 1.43% |
Тема тупак, совалка ниочём |
35 | 50.00% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
скараб прав
если родитель просрал своего ребёнка (сам для себя в первую очередь) как можно было не заметить шо сын становится геем? значит так оно папашке надо - эти дети с их проблемами. у него у с амого "проблемы" так пусть сам пойдёт и застрелится, если он не может жить с этим осознанием. у каждого свои жизнь и пути может папаша был вечно пьяной скотиной, бабником, без денег, бил жену и детей, утопил по-пьяни, но специально хомячка Васю и сломал велик, который дедушка на др подогнал, при этом кричал - я мужик, мля!!! может, сын его ненавидит и специально пытается НЕ СТАТЬ таким МУЖИКОМ? короче, кто в этом виноват - родители и вы меня в этом не разубедите телевизор в доме постоянно трындит - а там новости про маньяков, насильников, гей парад и ПОКУПАЙТЕ НА ПЕРЕПЕЛЫНЫХ ЯЙЦЯХ!!! планшет ребёнку подогнали? - а фаервол хоть какой-то кто-то туда ставит? слабо оставить только те сайты, которые ты хочешь шоб ребёнок видел? (так этот планшет будет закинут через час в дальний угол и дитё пойдёт бегать на улицу, кстати) в 8 лет сидит ребёнок и дрочит на редтьюб, в то время как папа уже рыгает в сортире. а потом - папа я ипусь в ачько или так-же нахрен спиться с папкой - Папа, а почему в классе у вех 5, 4, 3, а у меня одни 2? - Пей не п_зди! Бухаете при детях дома? - ребёнок на вас смотрит и считает это правильным!!! Тебе бухать или детей растить? Дети это труд на 25 часов в сутки, и то вы не можете уберечь от всего, хотя бы НЕ НАВРЕДИТЕ!!! ЗЫ: детей у меня нет (или я о них не знаю) и все кто доказывает что, растить детей не сложно - понятия не имеет, скорее всего, шо с ними делать.
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Tavtoxa; 18.06.2013 в 10:14. |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Внутри - Умные фразы от Тавтохи:
Я в шоке ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
отэто уже ЖОПА ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Когда вы это поняли?
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Не помню откуда: "Главная проблема человечества в том, что каждый считает, что выражается понятно.". Особенно это актуально для форумов и прочих интернетов: голые буквы и часто непонятное эмоциональное состояние. Меня иногда вводит в некоторый ступор вопрос про "Ваше отношение" к чему-либо (пофиг к чему). У меня же эти отношения внутри выглядят так, что их очень сложно перевести на общечеловеческий язык (даже если они лежат где-то на самом верхнем слое сознания). Примерно так выходит: я делаю сильно упрощенную проекцию куска своего внутреннего мира на средство общения, выкладываю на форум, кто-то еще это читает, пропускает через фильтр своего восприятия, и (уже искаженное двойной приблизительной трансляцией) пытается примерить к собственному внутреннему миру, который, почти наверняка, сильно отличается от моего... |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
широким массам. А так же отсутствие интеллектуальной коммуникативности. Процесс двух сторонний ![]()
0 (2)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Применительно к вам- в точку! Я не мог бы сказать лучше. Спасибо вам.
2 (2)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Ололо. Тато Елтона Джона бухав і топив хомячків? "Как страшно жить"(с)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Ололо. Тато Елтона Джона бухав і топив хомячків? "Как страшно жить"(с)
![]() |
![]() |
Метки |
Гипотетический гомосек, каждому марсианину Н2SO4, Йопаний цей го.., на кол его, Опять эти пидоры..., ему понравиться, жопотрахи негодуют |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|