![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А я уже вдруг подумал что тут стало скучно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
не
![]() Я молод в душе! ![]() Отбить гаишника от оголенного провода/ яростных водителей? Или отбить у гаишника девушку? Не совсем уразумел ![]() P.S. На правах рекламы: Сделаю электрику, бокорезы и мультиметр есть, изолента черная 3М ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
-так должно быть,но ум должен присутствовать.Отбить гаишника от оголенного провода/ яростных водителей? Или отбить у гаишника девушку? Не совсем уразумел --не ты просто выйди на улицу,споймай гаишника стояшего на посту и дай ему хотя бы подсрачник---ох и по веселишсяS. На правах рекламы: Сделаю электрику, бокорезы и мультиметр есть, изолента черная 3М -ещё надо познание в электротехнике,какой то опут работы.изолента зм---гавно.разматывается на солнце через месяц.есть лучшего качества и стоит 10 грн.после таких электриков под торпедой обезьяны гуляюшие по лианам- душатся на проводах
|
||
|
|
|
|
#5 | ||
|
Цитата:
Ну познание с прозрением у меня есть, а вот с опУтом не сложилось ((( Кстате шо это? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: бокорезы у всех есть, а вот бокопоры не у всех. У тебя есть бокопоры?
|
||
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
![]() P.S. Изолента 3М отлично держится если она нормально намотана. Проверено на личном опыте - пришлось разматывать то что было замотано два года назад мною же. Не переделывать косяки, а менять музло на новое так вот пришлось ее канцелярским ножичком срезать. + она эластичная и не рассыхается на морозе. Можно конечно пролошить и купить подделку, но мне она когда то вышла около 2.5-5грн за моток при покупке у своего поставщика автоэлектроники, а поставщик своим клиентам говно не парит, а если таковое попадается в продаже, то честно предупреждает что качество не то. |
||
|
|
|
| Метки |
| грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|