![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#726 |
|
не хочу и даже не думал.ты довольно адекватный и нормальный человек.зачем мне оно надо?
Последний раз редактировалось Брюс; 28.03.2014 в 23:10. |
|
|
|
|
|
#727 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
#728 |
|
|
|
|
|
|
|
#729 |
|
|
|
|
#730 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Брюс; 28.03.2014 в 23:10. |
||
|
|
|
|
#731 |
|
|
|
|
#732 |
|
зря обиделся-я шучу
|
|
|
|
|
|
#733 |
|
|
А, я - нет. Я буду нещадно срать тебе в карму, пока ты будешь путать педали.
|
|
#734 |
|
Гость
|
это все очень мило. но думаю махач поможет разрешить вашу проблему
|
|
|
#735 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Подстрекатель
|
|
|
|
|
#736 |
|
|
|
|
#737 |
|
А я уже вдруг подумал что тут стало скучно
|
|
|
|
|
|
#738 |
|
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
не
![]() Я молод в душе! ![]() Отбить гаишника от оголенного провода/ яростных водителей? Или отбить у гаишника девушку? Не совсем уразумел ![]() P.S. На правах рекламы: Сделаю электрику, бокорезы и мультиметр есть, изолента черная 3М ![]()
|
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Цитата:
-так должно быть,но ум должен присутствовать.Отбить гаишника от оголенного провода/ яростных водителей? Или отбить у гаишника девушку? Не совсем уразумел --не ты просто выйди на улицу,споймай гаишника стояшего на посту и дай ему хотя бы подсрачник---ох и по веселишсяS. На правах рекламы: Сделаю электрику, бокорезы и мультиметр есть, изолента черная 3М -ещё надо познание в электротехнике,какой то опут работы.изолента зм---гавно.разматывается на солнце через месяц.есть лучшего качества и стоит 10 грн.после таких электриков под торпедой обезьяны гуляюшие по лианам- душатся на проводах
|
||
|
|
|
|
#741 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: бокорезы у всех есть, а вот бокопоры не у всех. У тебя есть бокопоры?
|
||
|
|
|
|
#742 |
|
|
|
|
|
|
|
#743 |
|
|
|
|
|
|
|
#744 |
|
|
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Цитата:
Ну познание с прозрением у меня есть, а вот с опУтом не сложилось ((( Кстате шо это? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#746 |
|
|
|
|
|
|
|
#747 |
|
|
|
|
|
|
|
#748 |
|
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
|
|
|
|
|
|
#750 |
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|