ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 08:11   #1
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
объясняю прописные истины специально для особо одарённых:
я торгую оборудованием для оптик по ВСЕЙ Украине. чем больше кацапы привезут туда денег, тем больше я продам там, тем больше будет у меня денег. которые я частично раздам Игорю за пельмени, Персеру за пасочки, Брюсу за видеонаблюдение, Восточнику за умелые ручки, Филу за компрессор. Я понимаю, тебя в этом списке нет, но также в крыму я видел в продаже: лапшу мивину, пиво рогань, березовскую воду, продукцию салтовского и харьковского мясокомбината, а также ромол и наши бисквиты. даже если вдруг, ты не трудишься ни на одном предприятии которые чтото отправляют в крым. то тебе всё равно платят те, кто от туда кормятся. куча студентов туда едут из Харькова на лето подработать официантом. в общем про не светит...
особо одаренные не представляются, поэтому я не знаю, кто ты и чем зарабатываешь
к сожалению, наша продукция в крыму особым спросом не пользуется
и, кстати, я не уверен, что москали едут в крым подобрать себе линзы
Старый 21.06.2013, 08:23   #2
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
особо одаренные не представляются, поэтому я не знаю, кто ты и чем зарабатываешь
к сожалению, наша продукция в крыму особым спросом не пользуется
и, кстати, я не уверен, что москали едут в крым подобрать себе линзы
И не только линзы, но ещё и зубы ремонтировать. У нас это всё дешевле...
Старый 21.06.2013, 08:25   #3
Mihalych

Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
я не уверен, что москали едут в крым подобрать себе линзы
Не внимательно читаешь посты... Чел же написал, они приезжают тратить бабло, а дальше всё по цепочке...
Старый 21.06.2013, 08:32   #4
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
Не внимательно читаешь посты... Чел же написал, они приезжают тратить бабло, а дальше всё по цепочке...
Михалыч, ну логически подумай
Вот конкретно тебе есть выгода от москалей в Крыму? Если они не заезжают к тебе на СТО по пути в Крым, то вряд ли
Вот и мне так же, меня их потоки денег оминают, потому что наша продукция никакого отношения к курортному бизнесу не имеет
То, что деньги вливаются в нашу экономику - это хорошо, только особо одаренный сам сказал, что мы эти деньги получаем, чтоб в
Турции их потом просадить, так что в любом случае профит имеет именно турецкая экономика, а не наша
Старый 21.06.2013, 09:28   #5
Mihalych

Цитата:
Вот конкретно тебе есть выгода от москалей в Крыму? Если они не заезжают к тебе на СТО по пути в Крым, то вряд ли
Вот и мне так же, меня их потоки денег оминают, потому что наша продукция никакого отношения к курортному бизнесу не имеет
То, что деньги вливаются в нашу экономику - это хорошо, только особо одаренный сам сказал, что мы эти деньги получаем, чтоб в
Турции их потом просадить, так что в любом случае профит имеет именно турецкая экономика, а не наша
Мне выгода есть в том смысле, что мои клиенты из этого потока немного поимеют и привезут мне... А то что отвезут в Турцию, так это маловероятно, подавляющее большинство моих клиентов туда не едут по разным причинам. Так что, чем больше привезут бабла, тем больше вероятность увеличения моего заработка. Недавний пример клубника, на трассе россияне гребли и наши возили туда, жизнь в городе немного оживилась, я тоже немного поимел с этого. Вот такой расклад.
Старый 21.06.2013, 11:53   #6
rabbs
Гость

Цитата:
Мне выгода есть в том смысле, что мои клиенты из этого потока немного поимеют и привезут мне... А то что отвезут в Турцию, так это маловероятно, подавляющее большинство моих клиентов туда не едут по разным причинам. Так что, чем больше привезут бабла, тем больше вероятность увеличения моего заработка. Недавний пример клубника, на трассе россияне гребли и наши возили туда, жизнь в городе немного оживилась, я тоже немного поимел с этого. Вот такой расклад.
немного поимел клубники?
Старый 21.06.2013, 12:00   #7
Mihalych

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
немного поимел клубники?
Немного поимел с тех, кто поимел с клубники...
Старый 21.06.2013, 12:02   #8
rabbs
Гость

Цитата:
Немного поимел с тех, кто поимел с клубники...
ну а кто-то, соотвественно, с тебя?
Старый 21.06.2013, 17:25   #9
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Вот конкретно тебе есть выгода от москалей в Крыму?
Вы батенька дальше своего носа не видете, но это поправимо, у меня есть около тысячи знакомых окулистов, они подберут Вам очки. и кстати, линзы не обязательно подбирать, их можно терять, ломать, топить, с ними много чего можно делать, но даже если предположить, что ни один кацап никогда не зайдёт в украинскую оптику, то та самая бабка, которая у дороги продаст им стакан малины, за очками явно не поедет в Москву...
лично для меня не имеет никакого значения, через сколько рук мятая пятёрка из кацапских рук перекачует в мой карман. имеет значение только её наличие, или её отсутствие

Последний раз редактировалось redpas; 21.06.2013 в 17:31.
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 19:19   #10
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
Вы батенька дальше своего носа не видете, но это поправимо, у меня есть около тысячи знакомых окулистов, они подберут Вам очки. и кстати, линзы не обязательно подбирать, их можно терять, ломать, топить, с ними много чего можно делать, но даже если предположить, что ни один кацап никогда не зайдёт в украинскую оптику, то та самая бабка, которая у дороги продаст им стакан малины, за очками явно не поедет в Москву...
лично для меня не имеет никакого значения, через сколько рук мятая пятёрка из кацапских рук перекачует в мой карман. имеет значение только её наличие, или её отсутствие
угомонись
хочешь выпендриться - дай статистику по своей компании, насколько у вас возрастает прибыль в летнее время
иначе, умоляю, не сотрясай воздух пустыми, хоть и громкими фразами
Старый 21.06.2013, 19:29   #11
rabbs
Гость

Цитата:
угомонись
хочешь выпендриться - дай статистику по своей компании, насколько у вас возрастает прибыль в летнее время
иначе, умоляю, не сотрясай воздух пустыми, хоть и громкими фразами
возможно летнее время- очень малый промежуток для отображения результата на кривой графика. надо по годам собирать. в один год пустить туристов крым, в другой не пустить- и тогда уже смотреть на графики
Старый 21.06.2013, 19:34   #12
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Цитата:
возможно летнее время- очень малый промежуток для отображения результата на кривой графика. надо по годам собирать. в один год пустить туристов крым, в другой не пустить- и тогда уже смотреть на графики
я думаю, он вообще никогда не задумывался об этом. так, с соседями под подъездом вопрос туристов перетерли..
Старый 21.06.2013, 21:06   #13
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
+1 толку с того, что оборот с курортными городами в сезон увеличивается в среднем в 9 раз по контактной коррекци? [это направление наиболее остро реагирует на сезонность] мы ведь не знаем сколько именно кацапы денег принесли? по этому один годик нужно не пустить иностранцев в крым. уверен, икнётся всем. это как цена на бензин, вроде как не все его покупают, но от его цены зависят все.
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид