ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 20:41   #1
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Хороший вопрос. Чем думали? Я, например, ничем не думал. Просто любил. До одури. Начнёшь думать - ребёнок не получится. По меньшей мере, нормальный. Всего не предусмотришь.
ну как вам сказать институт планирования семьи всё же для чего то придумали. Просто ребёнок в наше время для многих стал билетом. То о чём Тавтоха говорит да и Кисана классно дополнила. Все темы как на работе так и дома и в компании только о детях. Скажите ну кто с таким не сталкивался на работе по типу, а дайте мне отпуск в августе я на море с ребёнком. На всех остальных чихать, постоянные рассказы о том какую классную игрушку купили, неужто они не понимают, что это никому неинтересно?
Старый 23.06.2013, 21:16   #2
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
ну как вам сказать институт планирования семьи всё же для чего то придумали. Просто ребёнок в наше время для многих стал билетом. То о чём Тавтоха говорит да и Кисана классно дополнила. Все темы как на работе так и дома и в компании только о детях. Скажите ну кто с таким не сталкивался на работе по типу, а дайте мне отпуск в августе я на море с ребёнком. На всех остальных чихать, постоянные рассказы о том какую классную игрушку купили, неужто они не понимают, что это никому неинтересно?
Я так понимаю, что у Вас всё впереди. Поверьте Вы тоже будите с азартом рассказывать про свое чадо, по крайней мере тому, кому это действительно интересно, например бабушкам и дедушкам.
Мне тоже не нравится, когда "спекулируют" детьми.
Kisana вне форума  
3 (3)
Старый 23.06.2013, 21:17   #3
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что у Вас всё впереди. Поверьте Вы тоже будите с азартом рассказывать про свое чадо, по крайней мере тому, кому это действительно интересно, например бабушкам и дедушкам.
Мне тоже не нравится, когда "спекулируют" детьми.
Сто процентов но только людям интресующимся
Старый 23.06.2013, 21:24   #4
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
....Просто ребёнок в наше время для многих стал билетом....
А как ему не стать билетом, если все думают-думают-думают и взвешивают-решают-готовятся, а потом приходят на узи-бам каждая 4 пара бесплодна????

для них ребенок- это то же самое море переживаний, как остальным- квартиру купить....
в гопотеку...
Старый 23.06.2013, 22:53   #5
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
Диаметр: 46мм
Вопрос

Цитата:
кто с таким не сталкивался на работе по типу, а дайте мне отпуск в августе я на море с ребёнком. На всех остальных чихать...
Ага. А сколько таких среди тех, у кого детей нету... Я в августе с женой/сожительницей/родителями (нужное подчеркнуть) на море, а на остальных - насрать. Не попадались такие?
0 (0)
Старый 23.06.2013, 22:57   #6
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Ага. А сколько таких среди тех, у кого детей нету... Я в августе с женой/сожительницей/родителями (нужное подчеркнуть) на море, а на остальных - насрать. Не попадались такие?
Отчего же, попадались но истерик было меньше. Хотя никоим образом не утверждаю, что их было меньше из-за отсутствия детей.
Старый 23.06.2013, 23:00   #7
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
Диаметр: 46мм
Цитата:
Отчего же, попадались но истерик было меньше. Хотя никоим образом не утверждаю, что их было меньше из-за отсутствия детей.
Так и я о том-же. Дело не в детях, а в отношении к окружающим. Мой ребёнок - моя проблема и головная боль, никого более это не касается. Я на этом не спекулирую.
2 (2)
Ответ

Метки
бабьи посиделки, тавтоха - терпила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид