![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ага, и кто там победил?
0 (0)
|
|
|
#52 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#53 | |
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я сам-то скорую и без мигалки пропускаю, но осадок остается; особенно когда она подъезжает к пробке потихоньку, а потом врубает сирену и мчится по встречке. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#54 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Короче смысл в том что надо пропускать а не выпендриваться имхо. А в стране всю систему переделывать, чтобы скорая ездила только по вызовам. И не только скорая, а и дофига и больше служб. Но тут опять все упирается в 1000 грн ЗП, за которую никто чесаться не будет, а при возможности заработать - с удовольствием заработает двухнедельную ЗП за час-два.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#55 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
Пропускать. И скорую и пожарную и ментов. И пох, едут они калымить или по вызову. Потому как ты достоверно этого не знаешь. И вполне кто-то из-за тебя может умереть или стать калекой. А от того, что ты скорую не пропустишь, на полчаса раньше не приедешь. То есть, не пропуская скорую ты себе лучше не сделаешь, а кого-то убить можешь. Следовательно не пропускаешь ты её чисто из вредности. Потому что быдло. Хочешь повредничать, не пропусти кортеж президента, тогда и не умрёт никто(кроме, может, тебя) и уважуха от пацанов будет.
На таких тачках спецслужб надо регистраторы хорошие ставить и, в случае смерти пациента, совершении преступления, пожаре, судить за неумышленное убийство. А если пронесло - просто права отбирать. Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 29.06.2013 в 11:07. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#56 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
1- кто может знать в дороге, откуда санитарка выехала, чтоб делить ее на чистую и не чистую?
2- примеры с чужими водителями не совсем корректны, т.к. там они не нарушают правила парковки, там нет стоянки раком в два ряда, там- видно это, народ хоть и медленно, но расступается во все стороны по возможности, у нас, в городах, вправо - некуда, влево- или встречка, или неуступчивые, те, что по встречке летят. 3- там автобусы, троллейбусы, а тем паче- трамваи, ходят по расписанию, т.к. и в голову никому не стукнет заползать на полосу "А" или "БУС". А тем паче- на трамвайные рельсы. 4- там блондинка или толстолобик не поставит авто на второй/третей полосе, не будет возмущенно кричать- ты что, объехать не можешь?
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|