![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Лючок в багажнике,там видно датчик и два провода один на показометр,второй на лампочку
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Для начала проверь контакт,тебе написали
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
49% - сгорела лампочка, ещё 49 - сгнил/отвалился проводок под лючком к датчику в баке, т.к. постоянно под +12 В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Один из проводов (на лампочку) скорее всего просто отгнил от клеммы. Купить новую клемму, переобжать на проводе, старую снять с датчика и выбросить. Перед подключением новой на датчик смазать густой смазкой шоб туда вода не попадала.
![]() |
#6 |
![]()
Как бы не сгорела
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
а лампочка не згоріла?
я в себе недано обнаружив 2 згорівші лампочки в приборці, правда не датчиків а підсвітки.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
На люксовой приборке обнаружил 3 "запасных" лампочки, в местах которые никогда не подсвечиваются. Не подключены они.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Прошу, прощения, что лезу со своей проблемой, но вроде в тему. Что может быть, если датчик бессовестно врёт? Лампочка горит, датчик показывает. Но бывает стрелка не то, что в красной зоне, даже за пределы циферблата влево ушла, причём прилично (приборка люкс). Специально слил бенз проверить. 3 литра ещё осталось.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
Машина: Tavria 1,2 "99
Длина: 1790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
CrowHunter
|
![]()
Могу сфоткать приборку сзади. Одна из этих 3-х лампочек освещает просто красный прямоугольник но в карбовой машине она не подключена. Напротив двух остальных непрозрачная пленка. Если их включить то ничего не увидиш.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
а можно я тоже к вам со своими 5-ю копейками?
на стандарте 92-го вообще не предусмотрена лампочка? а то датчик менял, а там всего 2 провода - 1 масса, 2-й - показометр, а 3-й контакт никак не используется... я предположил, что он (белая фишка) как раз и идет на лампочку.... в ближайшее время буду потрошить электрику... вот и думаю... из той ли это оперы и если на стандарте нет, так надо впиндюрить... правильно? |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Куда подсветку бушь лепить? А то я тоже собрался.
(правда это в отдельную тему наверное)
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
один вопрос - один ответ. подсветку буду делать диодными лентами... как показали опыты... "лупят" они хорошо! ![]() задний диван хочу подсветить: вставить ленты прямо под сетку динамиков (они у меня в районе пепельниц). так не нужно будет делать дыр в потолке, париться с прокладкой проводов и прочего. Кнопку выведу за ремнем безопасности со стороны водителя (на 3 положения: выключено, включено при открытии двери и включено постоянно) это позволит легко включить/выключить свет на заднем диване, если пассажиры этого не сделали ![]() что касается багажника: я думал несколько мест для этого выделить, на выбор: - на стойках (но думаю они не будут освещать сам низ багажника - под пластиковыми направляющими "тряпки" (думаю это оптимальный вариант, но слевой стороны у меня всегда стоит резервная 5 литровая канистра с бензом... она будет закрывать свечение слевой стороны - на спинке заднего дивана (эта версия еще в стадии размышлений) буду в субботу заморачиваться.... потом приглашу в БЖ ![]() кнопка будет также на 3 положения... (выключено, включено, когда открыт багажник, включено постоянно) ну вот как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
лампочку я починил и вправду отгнили провода заново обжал литолом смазал и все ок.
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
помогите кто сталкивался : лампочка остатка бенза перестала тухнуть постоянно горит в пол накала, когда бенз заканчивается горит и моргоет в полный накал. что за баг такой?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
после чего подобное произошло? ранее было нормально?
![]() |
![]() |
#20 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Откройте лючок бака в багажнике и найдете причину бага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Машина: ZAZ-1102 1,1L (МПСЗv4+БК-1S)
Длина: 1070мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Менять местами??? А ДО этого как было и кто их менял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: ZAZ-1102 1,1L (МПСЗv4+БК-1S)
Длина: 1070мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
нет там никто нечего не менял , открывалась первый раз. открыл , почистил - походу провод на ламочку сильно окисленный, провод посадил на другую маму. теперь почти нормально, но теперь она загорается намного раньше-тобиш на резерве (лампочка постоянно горит) проезжаю 70-80 км . надо еще весь датчик из бака вынуть посмотреть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|