ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 00:26   #1
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151050мкм
Диаметр: 47мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

что то вы меня запутали
значит если говорят что все хорошо, это мол не факт что так и есть
а если говорят что все плохо, то нормальный человек что то заподозрит

почему во втором случае нормальный человек что то заподозрит если ему будут наваливать что надо что то делать, а в первом случае лапшу не снимет с ушей

нестыковочка

тут как бы дело не в том нормальный заподозрит или нет, просто есть шарят, а есть нет, и ездят пока не отвалится...

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение

У меня есть одно такое СТО в арсенале. По их сведеньям(из того что помню) - я уже 2 года езжу на убитых вхлам наконечниках, мертвом сцеплении и подушках,мертвых настолько,что отьехав 20 метров от этого СТО мой двиг вывалится на асфальт... Правда на других СТО таких недугов не замечают по сей день
пока так еще не убил авто, чтобы ехать и кого то проверять увы

Последний раз редактировалось Hacker; 06.07.2013 в 00:28.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 06.07.2013, 01:04   #2
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
что то вы меня запутали
значит если говорят что все хорошо, это мол не факт что так и есть
а если говорят что все плохо, то нормальный человек что то заподозрит

почему во втором случае нормальный человек что то заподозрит если ему будут наваливать что надо что то делать, а в первом случае лапшу не снимет с ушей

нестыковочка

тут как бы дело не в том нормальный заподозрит или нет, просто есть шарят, а есть нет, и ездят пока не отвалится...
тут ишо все зависит от мастера сто, если язык подвешен то вы все менять будете, и шо нада и шоненада, и иесть такие шо наваливать умеют а вот в теме не шарят, таких выкупить несложно, а естьже и те шо наваливают и шарят, от таких ужо за язык поймать тяжеловато, есть у меня дружбан один такой, на столичке работает, тот зачесать так умеет шо вы все купите и поменяете два раза и без гарантии шо пациент выживет
Старый 06.07.2013, 09:04   #3
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
тут ишо все зависит от мастера сто, если язык подвешен то вы все менять будете, и шо нада и шоненада, и иесть такие шо наваливать умеют а вот в теме не шарят, таких выкупить несложно, а естьже и те шо наваливают и шарят, от таких ужо за язык поймать тяжеловато, есть у меня дружбан один такой, на столичке работает, тот зачесать так умеет шо вы все купите и поменяете два раза и без гарантии шо пациент выживет
я бы немного подкорректировал

грузануть хочет, и любит любой слесарь, тут много от клиента зависит, грузится он или нет, и сладкий ли

хороший слесарь, он и хороший психолог.

хотя есть отморозки на всю голову.

мне полгода назад, один кенар пытался отломавшийся по шву флянец на глушаке за 180 грн заварить, с заменой болтов, хомутами от девятки, и прочей трахомудью.

тупо решил мне продать завалявшийся мусор за 130 грн

причем уперт был до последнего, даже когда я в яму с ним залез, и начал его учить что нельзя маленьких дурить, бо можна и в хлебало схлопотать

в оконцовке заварил канешна за полтинник
Олег Андреевич вне форума  
-1 (1)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид