![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#85401 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Help!!!
Какова сейчас рыночная стоимость червоного золота, пробы 99.9 (не в слитках, а в ломе)? |
![]() |
![]() |
#85402 |
![]()
ростик у меня скадывается впечетление что меня решили загнать везде.им всем что делать нечего?вы же по опытней.как мне быть чтобы отстали бездельники и .... от меня.если надо уйти с форума--удалите.не спорю среди тех кто обсирает наверенка есть толковые люди,но принцып бумеранга не кто не отменял
|
|
![]() |
![]() |
#85403 |
![]()
Мне только не понятно,разве в правилах форума есть такие ограничения?Кто-то черных кошек боится,кто-то по понедельникам не пишет,кто-то по вторникам,а вон тот,говорит,что ключи на стол нельзя ложить.Так что?Я должен под каждого подстраиваться?И в кого я тогда превращусь?
![]() |
#85404 | |
![]() Цитата:
![]() |
#85405 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85406 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#85407 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#85408 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Михалыч, денежный перевод через забор получили? И это. Я думал, там один насос, а там два. Кто хотел ещё такой на запчасти? Можно забрать у мну.
![]() |
#85409 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#85410 |
Васильевич
|
![]()
Второй хотел Вивид.
#85411 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#85413 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#85414 |
Гость
|
![]()
блин
|
![]() |
#85415 |
![]()
чуть ли не впервые вижу опоздавшего к халяве раббса))
![]() |
#85416 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85417 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#85418 |
![]()
Леха, ты мне скажи, накой ты собираешь весь этот мусор? у тебя ж нормальная машина, не то, что мой корч, я б постеснялся на нее такое ставить
![]() |
#85419 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#85420 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#85421 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#85422 |
![]()
ну я ж об этом
сравнил мой корч и свою ласточку
![]() |
#85423 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Товарищи знатоки, подскажите. Есть мойка типа керхера (одна из дешевых), но нет пенной насадки. Они все одинаковые и типа подойдут, или хз? И где взять?
Ибо мылся без нее - херня выходит. Шампунь тряпкой по машине размазывать... это тупак. Короче как на мойке ннннннннада - обдать сначала пеной, чтобы постояла откисла, потом смыть. Отак хо. Но хз где насадку взять (мопед не мой, в смысле мойка). |
![]() |
![]() |
#85424 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
если другая мойка то х.з. есть ли к ней такие аксессуары или может от керхера подойдет. я бы обратился к официалам и у них распросил о возможности подключения такой пенной насадке к минимойке,пусть даже не керхер
![]() |
#85425 |
![]()
у меня "дежавю" чи шо?
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|