ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 22:59   #10
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от творческая личность Посмотреть сообщение
Вы конкретно путаете понятия.

Т.е. если кто-то хочет вас обогнать, то ему все-равно, пропустите вы его или нет. Молча обогнал и все. А если он хочет вас опередить, а вы плететесь в левой полосе, то тут уж он никаким боком не обязан включать вам поворот. Чисто по-человечески можно пропустить моргающего, вдруг он действительно спешит куда, а может просто дурак. Таким своим поведением вы лишь показываете что вы не воспитаны в жизни и на дороге, в частности. Если на дороге две или больше полос для движения в одном направлении вы обязаны занять более правую.
А если вы ещё и препятствуете(увеличивает скорость, маневрируете) человеку который хочет вас обогнать по встречной полосе, то рано или поздно доигратесь.
Я тут где то про опережение писал? Уж не думаете ли вы что только вы один в автошколе учились? Я на трассе редко даже до 90 разгоняюсь, поэтому мне фиолетово шо там на левой полосе происходит.
Но даже если в городе две полосы а я по левой еду 60, то есть упор для населенки, мне тоже без разницы кто там моргает. Без поворота могут бабушке своей моргать.
И кстате ТС не по многополосной магистрали шпарил. Это уж если лень всё читать.

Последний раз редактировалось Андрейко; 21.07.2013 в 23:06.
Андрейко вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра