![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6576 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#6577 |
![]()
– Ну и где ты опять нажрался?!
- Не поверишь – не хотел! Иду домой, там Мишка. Говорит, пойдём к Ваське, поможешь типа долг забрать. Ну и решил помочь другу. Пришли к Ваське, у него пусто, но ему Генка пузырь должен. Пошли втроём к Генка. А Генка вспомнил, что ему Мишка 200 рублей не отдал до сих пор. Вот и вышло, что никто никому не должен! - Ну и что дальше-то?! - За это и выпили! *** В отелях немецких, японских, французских "НЕ ПИСАТЬ В БАССЕЙН!" пишут только на русском. *** Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет, т. е. повышенный уровень сахара в крови. Он дает назначение больному: - Нельзя сладкого, мучного, картофеля и вермишели и т. д. Больной: - А сексом заниматься можно? - Только с женой. - А с любовницей? - Нельзя, это уже сладкое.
3 (3)
|
![]() |
#6578 |
![]()
Начальник отдела входит в кабинет и орет на сотрудников:
— Я же сказал: во время работы курить запрещается! На что получает ответ: — А кто работает? *** Шеф — секретарше: — Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (с надеждой в голосе): — Ничего... — Тогда позвольте вам напомнить, что сегодня не воскресенье! *** - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
8 (8)
|
![]() |
#6579 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Внутри - неприличное слово:
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#6580 |
|
![]()
- Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!!
- Не Хочу!!! - У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки... - Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь...!! Копайте картошку сами!... |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#6581 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Внутри - про религию и немножко мата:
|
![]() |
15 (15)
|
![]() |
#6582 |
![]()
Глобус, последний - шикарен!
|
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#6583 |
|
![]() Внутри - Было, не?:
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6584 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#6585 |
![]()
Новость: "Американец после потери сознания стал говорить по-шведски и забыл о своей жизни"
комментарий: "Перепрошило его знатно. Правда криво. ![]() Разжигая костер для шашлыков, или затапливая баню, главное - не увлечься чтением газет 10-ти летней давности! - Отдам даром взрослое алоэ без горшка. - что ж вы взрослое алоэ к горшку не приучили? Разговор в офисе: - У кого-нибудь есть знакомые клоуны? - Да куча!! А зачем тебе? - Ребенку на День Рождения - А, нееет, таких нету!
12 (12)
|
![]() |
#6586 |
![]()
Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой:
- Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал?! Я не какая-нибудь дешевая шлюха! - Тогда что Вы делаете в моей постели? *** На приеме у колдуна женщина умоляет:- Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними!- Ладно, давай 300 долл., верну мужа.Через несколько дней женщина снова приходит. На нее лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах - ужас. Колдун:- Ну что, вижу я, муж не вернулся?- Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!. *** Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и движется. *** Короткая зарисовка. Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: «Пропусти поставщика». Настроение поднялось ![]() *** Вовочка пишет на доске предложение под диктовку "Крокодил лег на Гальку." Учительница: Вовочка, иди исправь предложение. Вовочка исправил "гальку" с маленькой буквы. Учительница: А теперь объясни почему ты так исправил? Вовочка: Да потому что тех кто с крокодилами еб#тся, я за людей не считаю.
10 (10)
|
![]() |
#6587 |
![]()
Молодой еврей приходит к доктору-сексопатологу с жалобами на проблемы в сексе.
- Сколько вам лет? - спрашивает доктор - 34 - Может у вас жена не очень привлекательная? - Ну что вы! Она заняла первое место в конкурсе красоты в Жмеринке! - А сколько лет вы женаты? - Да года еще нет... - А, как вы занимаетесь сексом? - Выключаем свет и ложимся на левый бок. - Ну что ж, - говорит доктор. - Вы еще молодой, жена красавица, да и не успели еще надоесть друг другу. Вам надо поменять секс, как-то разнообразить его, поменять позы. Ну, хотя бы включить свет или на худой конец, лечь на правый бок. - Что? Лицом к маме? *** Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: — Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится... *** Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг видит — на дубе сидит Соловей-Разбойник. Соловей ему и говорит: — Так, мужик. Слезаешь с коня, кладешь рядом булаву, снимаешь кольчугу и сапоги, сверху кладешь все деньги, голду, гайки — короче все мне оставляешь, а сам нагибаешься — я тебя в жопу вы@бу. Илья, мягко говоря, офигел: — Ты че, Соловей, ох#ел? Да я тебя... Ну-ка слезай, сейчас ты у меня х#й сосать будешь! Соловей достает мобильник, звонит: — Алле, Горыныч? Тут какой-то козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х#й сосать будешь. Что? Как зовут? Эй, мужик, тебя как звать-то? — Илья Муромец! — Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Да... Да... Понял... Слезаю...
БЖ Последний раз редактировалось Stasis; 25.07.2013 в 22:12. |
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#6588 |
![]()
Хохол сьезлил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
"Ну, арена така вся гарна, на трыбунах - испански чоловикы - вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный. . . И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И все как с ума посходили! ! ! " — Ну вот как ему сказать, что у него маленький член? — Так и скажи: ссущий пустяк.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 26.07.2013 в 07:04. |
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#6589 |
![]()
СБУ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды.
На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников СБУ. |
|
![]() |
14 (14)
|
![]() |
#6590 | |
|
![]() Цитата:
- Що там Іспанія? - Іспанія як Іспанія... - А що там корида? - Бугай москаля забодав. - А звідкі ти знаєш,що то був москаль? - А який ще дурний із червоним прапором на бугая попре? |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#6591 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!
"ДОРОГОЙ ДРУГ! Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену». У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе». После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п**ара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой."
|
![]() |
#6592 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Запомните, посоны.
Никогда! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА НЕ ЗАСОВЫВАЙТЕ СВИСТОК В ПЫЛЕСОС!!! ЭТО ПРОСТО АД!
|
![]() |
#6593 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
шрифт че такой мелкий
|
![]() |
#6594 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Это адресовано подслеповатым посонам.
|
![]() |
#6595 |
|
![]()
|
![]() |
#6596 |
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6597 |
|
![]()
Смешно..испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; И только москвичка - человек, а москвич- ведро с гайками!)
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#6598 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6599 |
|
![]() Внутри - Чучуть мата:
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#6600 |
|
![]()
- Я вагітна!
- Послухай, в тебе вже четверта дитина і все від Михайла, чому ти з ним не одружишся? - Він мені не подобається... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|