![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Хороший совет- открывать пробку при горячей СО и почти кипящей ОЖ, стоит попробовать.
Если есть тестер с термопарой, для поддержания здесь разговора о температуре достаточно просто прижать спай к ГБЦ хоть в каком месте.Те же два градуса, максимум, разницы погоды не построят. Вот такая есть загадочная фраза в литературе про 1102-...термостат с твердым наполнителем ТС103-6. Начало открытия клапана 87 +/- 2 гр.С, полное открытие при 102 гр. С... и далее- ...электровентилятор радиатора...включается автоматически термовключателем находящийся в правом бачке радиатора- при достижении температуры 96 либо 99 гр. С....(с)
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
жесть
![]() вспомнилось, как я дт кулера недавно покупал: - мне датчик включения кулера...87-92. продаван тулит мне коробочку. достаю датчик, написано - "79-88" спрашиваю: - эт че такое? это что б вентилятор включался в апреле, а выключался в октябре? - чого? французькый датчык... отличный! машина нэ закыпыть николы! - а какая температура кипения тосола при герметичной системе? - ну...бильшэ сотни по моему... - так а че ей кипеть? - ну...в людэй кыпыть... в это время подпрягается мужичек убогово вида. - ...и вообще, температура должна буть до 80 градусив на таврии. в этом магазине я уточняю, что нужного мне просто нету, капитально озадачиваю мужичка фразой "у меня температура начала открытия термоса 80" и еду в другой. тулять мне таврический 82-87. - я ж сказал, мне нужен 87-92! - ааа...та не вопрос! юра! дай жигульовский датчик! ну тикы потом нэ прыходь розбыратыся, шо в тэбэ машына кыпыть... делаю фэйспалм, говорю что не приду, забираю датчик и ухожу Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.07.2013 в 10:46. |
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() мастеру на заметку: температура головы и блока в таких условиях точно такая же и единственное что вы имеете - это перегрузка мотора кулера. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
а чего тосол вылетает то? |
|
|