![]() |
|
![]() |
#2 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
у самого 1 на капоте сдох и 1 на ляде
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Машина: Славута 1,2s
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
я сразу вспомнил как у меня на старой тавре капот кенту на пальцы упал когда он руками на крыло облокотился
![]() ![]() ![]()
бортовичок новой тавры Последний раз редактировалось Tomor; 28.07.2013 в 10:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
для установки понадобилось:
ВУТ с кронштейном, - 2 ВАЗовские(класические) трубки длинные(15-25грн/шт), бо таврийские оригинал до 60грн/шт доходят, можно оставить 1 и поставить тройник(не будет диагональной системы) можно заднюю самую длинную,на правую сторону, переставить на левую. - передняя левая сделана с передней правой - передняя правая сделана с задней левой(немного укорочена) - большая бутылка тормозухи, я полностью всю заменил. - ГТЦ можно оставить свой, что я и сделал, т.к. на в одном из отверстий под трубки была сорвана резьба. в своем просверлил нужное отверстие и нарезал резьбу, ненужное отверстие(в торце) заглушил если все есть то снять, установить и прокачать можно меньше чем за пол дня(делал неспеша) теперь привыкаю тормозить по новому. тормоза стали немного поинтереснее))). теперь надо с ручником разобратся
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 22.09.2013 в 14:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
а у тя разве нет ВУТа? кстати нужна будет приспособа для вальцовки, шоб с наших забних переднюю сделать.
![]() |
![]() |
Метки |
расход как у бумера, ржавые бублики, КОЛХОZZZ РАЗУКРАШКА, Покрась меня, трухлявый корч, то цэ пан сам склэпав? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|