![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
судьба так распорядилась что летом натупил и с моря поехал через кировоград ну и после него александровка с развилкой на киев где этот пост и стоит, приятно было видеть этого же гайца на том же древнем опеле, а так вообще это сынок одного из влиятельных мусоров кировограда.Потом через знакомых узнал что повышать его не будут и вообще радуеться что не вылетел оттуда. он даже в этот раз не остановил, хотя у меня и прямоток был и морда от другой машины, дум аю хоть чтото но в били ему те дела в голову. по поводу морды от другой машины так это вообще, не нарушение у нас (так как гайцы не знают как машины должны выглядеть, я то понимаю что нехорошо было так катать) стопитсот раз останавливали искали к чему пидраться но за это ниразу, один раз была остановка за то что "с мордой чтото не так" ну была просто чуть разбита в плане бампера изза снега и все. ![]()
Последний раз редактировалось =Коля=; 28.07.2013 в 18:29. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
плевал тот мент на тебя, на твою развалюху, и на твою писульку ![]() у человека своя жизнь, своя история и карьерная лестница, и уж уверен- с твоим случаем она никак не связана
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
кармически наказан
Длина: -3770мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Помните историю как у меня отжали гайцы документы за организацию нелегальных гонок? операция форсаж называлась. после этого стал интересоваться законами, дк помог изучить хоть чтото, доказательств по сей день нету что именно я организатором был чем лично помог ДК ? Около 10 выиграных дел в суде. Открыл глаза на правонарушения гайцов, то что не только мы можем нарушать. Открыл глаза то что МЫ можем наказывать правонарушителя. Заставил изучать свои права, заставил мотивациями. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
кармически наказан
Длина: -3770мкм