![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
или не владеете информацией, или специально тяните одяело на себя в данном случае. дороги, они везде одинаковые, я совсем недавно был в ваших краях. первое- видел по ящику минтинг с перекрытием дороги. а вы (ДК) какое к этому отношение имеете? вы организовывали? вы приплетите сюда еще невыплату зарплат шахтерам и колхозникам. второе- в прошлом году был на ВСЕЙ Западной Украине, дороги, они и в Африке дороги, местами убитые, местами нормальные. Вы бывали давно на Востоке страны? приезжайте, можете посмотреть. третье- про ментов. за 3000 км пути, мы триста лет никому нужны не были, бывало остановили пару раз, глянуть документы, да и все. а в Рахове, на рыночке стали под знак " остановка запрещена" случайно, не сориентировались, не заметили в незнакомом городе. а это как раз напротив ГАИ. подошел мент, и культурно попросил переставить машину, на что мы культурно ее переставили. никто не пытался нас ( за рулем по очереди втроем) нагнуть на пьянку, на накурку или еще на какой ужас. я не увидел проблемы с ментами и у вас тоже, про нас я уже писал. есть шанс что штормям вас- актЕвистов, ну, немудрено. если вы решили задрочить их фотоаппаратами, почему им не задрочить вас протоколами
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
То було того року. І то до Євро2012 зроблено через ж...у. Після зими асвальт зліз разом зі снігом. Два тижня назад повернувся з Харкова (у мене центральний офіс у м.Харків). Дороги від Вінниці до Харкова чудові (відремонтовано на 95%). А завтра їду в Львів і виложу відео з регістратора, щоб остаточно розвіяти Ваші ілюзії.
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| веселые картинки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|