ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 12:04   #1
Sergoff

Sergoff

Машина: Малина :-)
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм

Таврушечка-душечка, мне тебя жалко. Продаешь ты свою любимицу в неблагодарное время и в неблагодарном месте :-) Я месяц назад продавал свою любимицу 2004 года за 15000 грн.

Вот тема: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2374359
Вот фото и описалово: http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_9532115.html

Продал в итоге знакомому за 14 К.

Все хотят купить за тысячу баксов автомобиль, в который не нужны будут вложения. Хотя посмотрев авто.риа, можно с ума сойти что там продают и за какую цену.

Хотя, несмотря на то, что ты вложила в автомобиль, за 1993 год не дадут 15К. Если продашь за эту цену - значит покупателю просто нужна ЭТА машина и по фиг на цену. Я именно так покупал свою Таврюху. Приехал из Чернигова в Харьков, не торгуясь забрал и уехал. Просто понравилась и всё :-)

Мне за цену в 14 к за авто 2004 года и почти идеальном состоянии + много доработок много кто звонил. А вот за 15000 - пару человек.

К чему это все я описал? Запасайся терпением :-)

Последний раз редактировалось Sergoff; 01.08.2013 в 12:08.
Sergoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 13:13   #2
DDA

DDA

Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм

Такие темы очень интересно почитывать
А теперь по факту: какая разница за сколько ТС продает автомобиль? Если цена высокая, то со временем продавец поймет это и опустит ее. И еще интересный момент - сосед по дому года 2 назад решил продать шестерку середины 80-х годов (состояние было ужасным - ЛКП выцвело, появилась гниль, ходовая и двигатель торохтят во всю), я подумал, что больше чем за 10 тыс. он врятли ее продаст, и это еще если найдет покупателя. Так вот, машину он продал всего за неделю, и получил за нее ... 16 тыс.! Так что случаи бывают разные.
DDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 13:54   #3
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от alexisar Посмотреть сообщение
primuss, у Вас кузов более качественной покраски, если бы он и салон были как у ТС, то Ваш агрегат тоже стоил бы 1200, линзованный ксенон, вентилятор печки - это для Вас и Вашего комфорта, хорошая музыка - это для Вас она хорошая, озонаторы, УПГСы - это Ваше субъективное мнение, ну кому оно надо.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от pashk@ Посмотреть сообщение
а чего родителям?
Вот тут вся история накопления средств на Опель, еслишо
парню 23 года было 22 семьи, как я понимаю нет, все равно родители кормили, одевали, наверное.(или просто бросил пить курить и покупать шмотки дорогие)

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Ну во-первых, я не поменял А во-вторых, да это было самое логичное решение. Уж не хотите ли Вы сказать, что я лоханулся, и нужно было бы брать Ланос?

Кстати, а у Вас вторая машина в семье какая?
Ланос смотрела, идеальный, польской сборки, 10 летку, ездила девушка(она единственная хозяйка), но салон в машине не намного больше таврии... это был единственный ланос в идеале, а так ланосы не далеко ушли от таврий... я ж пишу нам салон нужен побольше...

Цитата:
Сообщение от Sergoff Посмотреть сообщение
Таврушечка-душечка, мне тебя жалко. Продаешь ты свою любимицу в неблагодарное время и в неблагодарном месте :-) Я месяц назад продавал свою любимицу 2004 года за 15000 грн.

Все хотят купить за тысячу баксов автомобиль, в который не нужны будут вложения. Хотя посмотрев авто.риа, можно с ума сойти что там продают и за какую цену.

Хотя, несмотря на то, что ты вложила в автомобиль, за 1993 год не дадут 15К. Если продашь за эту цену - значит покупателю просто нужна ЭТА машина и по фиг на цену. Я именно так покупал свою Таврюху. Приехал из Чернигова в Харьков, не торгуясь забрал и уехал. Просто понравилась и всё :-)

Мне за цену в 14 к за авто 2004 года и почти идеальном состоянии + много доработок много кто звонил. А вот за 15000 - пару человек.

спасибо и я это понимаю... просто не хочется, что бы машина стояла в гараже. Конечно по цене подвинусь и хорошо, если покупатель понравится и будет готов забрать машину и тех паспорт без всяких переоформлений и тд и тп
Цитата:
Сообщение от DDA Посмотреть сообщение
Такие темы очень интересно почитывать
А теперь по факту: какая разница за сколько ТС продает автомобиль? Если цена высокая, то со временем продавец поймет это и опустит ее. И еще интересный момент - сосед по дому года 2 назад решил продать шестерку середины 80-х годов (состояние было ужасным - ЛКП выцвело, появилась гниль, ходовая и двигатель торохтят во всю), я подумал, что больше чем за 10 тыс. он врятли ее продаст, и это еще если найдет покупателя. Так вот, машину он продал всего за неделю, и получил за нее ... 16 тыс.! Так что случаи бывают разные.
Ой, Ваши слова та Богу в уши.
Старый 01.08.2013, 13:42   #4
rabbs
Гость

Цитата:

а сколько переоформление для покупателя еще затянуло?
Старый 03.08.2013, 13:51   #5
w521

w521

Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
В пылу бреда и взаимных оскорблений, как-то прошло незамеченным весьма полезное сообщение.
Прислушайтесь - это ведь тот самый опыт, который не пропьешь, причем чужой, которым пользуются мудрые люди.
w521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 14:51   #6
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от w521 Посмотреть сообщение
В пылу бреда и взаимных оскорблений, как-то прошло незамеченным весьма полезное сообщение.
Прислушайтесь - это ведь тот самый опыт, который не пропьешь, причем чужой, которым пользуются мудрые люди.
оскорбляли только вы...
если бы вы читали, что написано, то раз 5 я писала, что торг возможен...
Старый 03.08.2013, 15:48   #7
douglas89
Очень давно не заходил

Машина: Сенс
Длина: 110мкм

Цитата:
Сообщение от Таврушечка-душечка Посмотреть сообщение
оскорбляли только вы...
торг вохможен?? обычно торг это максимум минус 1.000 грн
так вашу и за 14.000 не кто не купит, так что думаю тут торгом не отделаешься... ставить нужно адекватную цену ....
douglas89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 16:09   #8
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от douglas89 Посмотреть сообщение
торг вохможен?? обычно торг это максимум минус 1.000 грн
так вашу и за 14.000 не кто не купит, так что думаю тут торгом не отделаешься... ставить нужно адекватную цену ....
купить хотите? Или так по-умничать... мне усе равно, что ты думаешь....
Старый 03.08.2013, 17:40   #9
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
купить хотите? Или так по-умничать...
яхочу купить. предложу 8000
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 17:49   #10
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
баксов
Старый 03.08.2013, 17:56   #11
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
не 15000, но могу взять сыром, он у вас какой фабрики изготовителя

Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 03.08.2013 в 18:19.
Старый 04.08.2013, 16:13   #12
w521

w521

Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
оскорбляли только вы...
Вы непробиваемы!!! человек ясно написал, что продавая машину 2004 года за 15тык - никто даже не позвонил! и только после того, как поставил 14тык, начали потихоньку звонить.

А так да, можно поставить, заведомо нереальную цену. Но типа с торгом. А когда покупатели и начинают торговаться, отвечать: мол, что Вы мне жалкие горши предлагаете (А в мыслях: перекупы наверное, сами то потом за все 20тык на базаре загонят), а у меня хорошая машина - столько всего вложено-поменяно. И не важно, что она выглядит как помятое ведро, зато доп.стопарь сзади и пол варенный, и, кстати, не абы кем, а мастерами.
С таким подходом, продавать можно вечно. Если нравится сам процесс и не важен результат. Об этом и все бурление в этой теме.

P.S. и я, кстати, никого не оскорблял. лучше горькая правда...
w521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 16:24   #13
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от w521 Посмотреть сообщение
Вы непробиваемы!!! человек ясно написал, что продавая машину 2004 года за 15тык - никто даже не позвонил! и только после того, как поставил 14тык, начали потихоньку звонить.

А так да, можно поставить, заведомо нереальную цену. Но типа с торгом. А когда покупатели и начинают торговаться, отвечать: мол, что Вы мне жалкие горши предлагаете (А в мыслях: перекупы наверное, сами то потом за все 20тык на базаре загонят), а у меня хорошая машина - столько всего вложено-поменяно. И не важно, что она выглядит как помятое ведро, зато доп.стопарь сзади и пол варенный, и, кстати, не абы кем, а мастерами.
С таким подходом, продавать можно вечно. Если нравится сам процесс и не важен результат. Об этом и все бурление в этой теме.

P.S. и я, кстати, никого не оскорблял. лучше горькая правда...
Дело в том, что я не против торговаться у машины и возможно я опущу цену даже ниже чем вы себе можете представит(конкретному покупателю) все зависит от моего настроения... но давай те не будем упускать момент, когда, ой, а почему так сразу и много скинули наверное, что то не то....

та как перекуп давал 10 тыщ грн( а заработает он на ней 200 долларов, при этом он увидел, что можно снять и поменять на хуже) то за делаю вывод, что за 12000 я могу ее отдать со спокойной совестью, но мне надо видеть конкретного покупателя...

Последний раз редактировалось Таврушечка-душечка; 04.08.2013 в 16:44.
Старый 04.08.2013, 19:05   #14
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
, при этом он увидел, что можно снять и поменять на хуже) .
умора просто

а менять зачем? шоп на таврофоруме потом тему нарисовать " продапм б\у запчасти на таврею?
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 22:34   #15
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
умора просто

а менять зачем? шоп на таврофоруме потом тему нарисовать " продапм б\у запчасти на таврею?
Как вы осведомлены...
Старый 04.08.2013, 23:43   #16
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
умора просто

Вы так и не ответили какой сыр продаете, кто производитель? Я возможно могу поменять таврию, на аналогичный кусок сыра...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид