![]() |
|
Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз | |||
нет, как получил так и езжу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 18.64% |
да, постоянно настраиваю |
61 | 27.73% |
а зачем меня все устраивает |
29 | 13.18% |
хочю,но незнаю как |
89 | 40.45% |
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Славе очередной плюс от меня=) Спасибо за менеджер и подсказки как решить проблемы с подключением, залил прошивку, поигрался немного с настройками, понял что да как=) Машину не узнать просто, с низов тянуть просто не реально начала - нет задумчивости, только динамика, только хардкор! Расход на ХХ правда 15-16 почему-то, программно так и не победил, но забил, ибо зажигание на глаз 1деление от минуса(дальше детонирует очень) и карб с 145\135 воздухом, разбираться лень просто, на работу оно не влияет)
До прошивки Хюндай Гетс 1.4 со светофора оставался сразу корпуса на три =) Будем играться дальше...) |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
правильно к колектору |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Уже отписались мне в личку=) Спасибо, буду знать) Кроме того, что пишет 16 еще побочные эффекты могут быть? Мне не принципиально просто 16 или 1=) Последний раз редактировалось ГРИБ; 01.08.2013 в 16:22. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Короче такая проблема, начну сначала!
Стоял на машыне трамблёр и стояла торпеда с вектры с приборкой в которой тахометр, поставили на машину МПСЗ спорт с полной заменой всего зажыгания, и сразу же поставили тахометр авто гаутс! Откличили вектровский тахометр, потключили выносной тах. а он не показывает обороты. Подключили на прямую чтоб проверить ли он робочий, всё работает! Хотели назад подключить вектровский тахометр, А ОН НЕ РАБОТАЕТ!!! тоисть на трамблёре он работал, а с МПСЗ он не работает! авто гаутс работает только от одного канала на катушке, тоесть от одного канала даёт маленький импульс, стрелка дёргаеться до 2х тысяч оборотов, и от второго канала так само, а от двух каналов вместе не хочет! пробовали и транзисторы паять, и диоды, короче шо уже электрики не химичили, ничего не помогает! В чём может быть проблема, помогите!? |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|