![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Мне нужен мобильный. Я на городской в Полтаве звонить не собираюсь. Но оооооооооооочень хочется поговорить со "специалистом"
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось primuss; 02.08.2013 в 10:16. |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 27мм
|
а у мну есть предложение.....всьо равно буду в днепре,дк хотелось бы попасть к Примусу на дигносто-ремонто-тюнинг.карб как раз для городской езды(два носа в первую)возьму фотоаппарат и буду счелкать чьо скажет мастер,тобиш можем задокументировать,дабы не было в дальнейшем подобных дисскусий!!!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
1.С какого перепуга ты меня начал называть вруном?
2.С какого перепуга ты начал меня обвинять в неуважении и далее покрыл всем тем что только можно покрыть 3.С какого перепуга ты начал говорить то чего не было на самом деле? Какие кулачки?? на наком нахрен акро, какой нахрен Дима Василюк? 4. Какой мальчик 19 лет? 5.Какая Полтава? телефонный код Кременчуга 0536 или 05366. Это мой номер мобильный а не стационарный. И все эти обвинения и оскорбления после того как я сказал, что у меня на СПИРТУ тяга хуже и расход вышеМожет в место оскорблений можно было тебе как специалисту разобраться в ситуации и что то предложить? Исходя из детского поноса, я уверен, что подобные ситуации уже имели место и тебе уже тупо привык так реагировать Если все сложить в кучу, у меня возник вопрос - Ты как там вообще в адеквате? Хочешь доказать, что я не прав и твои спирты экономят топливо и увеличивается приемистость, пожалуйста дай на обзор Евгению Травнику ссылка Вот кто кто, а он реально поставит точку в этом вопросе. За не предоставление такой возможности Евгению травнику, будет расцениваться как полная капитуляция. P.S. Я тебе предоставил возможность, дал телефон, дал определенный день, дал время, скажи тебе жопу подтереть? Последний раз редактировалось Socket; 02.08.2013 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия 1201 1995г.в.
Длина: 340мкм
Диаметр: 0мм
|
Да и в конце концов среди концов. Мы о чём речь ведем? О моей профисиональности? или о СПИРТе?
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|