ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 13:29   #1
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей1980 Посмотреть сообщение
Зачем нужна машина за 125 килогрн без кондея??????
попробовав машину новую, б/у потом не захочется это раз... зимняя резина ту что отдают в комплекте с машиной обычно типа для видимости что она есть (по факту зимняя резинка теряет свойства за 2-3 зимы, а если неправильно хранить и пересушить то и на вторую зиму одевать нечего). Музыка? часто она уже в базе за такие деньги. Ну и самый большой плюс новой машины - нет затрат на ремонт. то есть после покупки даже если это были последние деньги, есть время на перекур. Возьмите тот же форд поездивший по купянску несколько лет, по ходовой те же сайленты стаба поменять 100% придется... Если хватает на новую то лучше взять за последние новую, чем за последние б/у, а потом смотреть на машину стоящую во дворе, потому что не осталось денег на ремонт... Ну вы ж все сами знаете что после покупки б/у - замена жидкостей, ремней, колодок + еще что-то всегда вылезет.
У меня сестра раз поднапряглась, купили новую машину, и теберь переодически меняют и ремонтом не занимаются вообще. начали с матиза (2 года проездили), потом сменили на нексию (еще 4 года), теперь взяли новое поколение рио.

ТСу: а из нового киа рио (нёндай акцент) не рассматривали? 134 тыщи и кондер есть, и еще куча всего... на выбор седан, хетч

Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 04.08.2013 в 13:31.
ShurikStar2007 вне форума  
2 (2)
Старый 04.08.2013, 20:53   #2
Дмитрий_L

Машина: Немецкая "таврюха"
Длина: 101730мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Дмитрий_L с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
ТСу: а из нового киа рио (нёндай акцент) не рассматривали? 134 тыщи и кондер есть, и еще куча всего... на выбор седан, хетч
Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
За такую сумму выбор весьма широкий, тут даже советовать что-то глупо. Любая марка авто сюда попадает, кстати из новых ещё фабия за эти деньги, там и кондёр и борт комп и двиг 1.4. Лично себе искал бы Тусона какого нибудь или что-то похожее.
У ТС хотелка распространяется только на хетчи гольф класса...
Для меня , это идеал авто в режиме город/трасса 60/40.

Только, что вернулся с осмотра того форда...внешне состояние нового авто. Проехались, таки жесткая, таки рулится, шо по рельсам, ходовка без жалоб, салон все же тихо тихо поскрипывает на неровностях...внутри интереснее, чем астра, не считая кондея, бортовика, матафона, сигналки, жопогрейки, тонировки, подлокотника, противотуманок, ...Но где он накатал 50 тыков за 2 года в райцентре, если никуда на дальняк не ездил по его словам?? Я наматываю в год под 40, но я с машины не слажу, почти целый день в ней провожу, плюс частые командировки по Украине...

Последний раз редактировалось Дмитрий_L; 04.08.2013 в 21:10.
Дмитрий_L вне форума  
0 (0)
Старый 05.08.2013, 10:34   #3
mobi

Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_L Посмотреть сообщение
...Но где он накатал 50 тыков за 2 года в райцентре, если никуда на дальняк не ездил по его словам?? Я наматываю в год под 40, но я с машины не слажу, почти целый день в ней провожу, плюс частые командировки по Украине...
Торгуйтесь и забирайте Форд.
Старый 05.08.2013, 11:12   #4
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от mobi Посмотреть сообщение
Торгуйтесь и забирайте Форд.
Раз такие требования к авто то да, плюс ко всему форд симпатичный.
Старый 05.08.2013, 12:31   #5
Igorka

Машина: Fiesta Cross ST 1.4 TDCi, WJ 4.7
Длина: 28830мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ Отправить сообщение для Igorka с помощью Skype™

+1 к ФФ
На пустой машине, без кондюка, ездить не торт.
Igorka вне форума  
0 (0)
Старый 05.08.2013, 16:22   #6
Airvat

Airvat

Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_L Посмотреть сообщение
У ТС хотелка распространяется только на хетчи гольф класса...
Для меня , это идеал авто в режиме город/трасса 60/40.

Только, что вернулся с осмотра того форда...внешне состояние нового авто. Проехались, таки жесткая, таки рулится, шо по рельсам, ходовка без жалоб, салон все же тихо тихо поскрипывает на неровностях...внутри интереснее, чем астра, не считая кондея, бортовика, матафона, сигналки, жопогрейки, тонировки, подлокотника, противотуманок, ...Но где он накатал 50 тыков за 2 года в райцентре, если никуда на дальняк не ездил по его словам?? Я наматываю в год под 40, но я с машины не слажу, почти целый день в ней провожу, плюс частые командировки по Украине...
В рай центре можно столько накатать если чел таксист... Пробег моего хорошего знакомого таксиста из Севастополя 40 тыс в год и 30-40 запусков двигателя в день. И того две сотни за пять лет. Я в Киеве накатал столько же за 5 лет ездя просто на работу. Запусков значительно меньше.

Минус нового - высокие налоги и регистрация. А щас еще утилизационный сбор добавится. Но несмотря на это я лично б/у не хочу.

Оба варианта можно сказать проверенные. Спецов море. На гарантию опыля можно забить тыщ через 30. Первые ТО не разденут.
К сведению у фокуса может просто так отваливаться краска на крыльях возле бамперов. Это пожалуй самое неприятное.

Последний раз редактировалось Airvat; 05.08.2013 в 16:29.
Airvat вне форума  
0 (0)
Старый 05.08.2013, 18:05   #7
Igorka

Машина: Fiesta Cross ST 1.4 TDCi, WJ 4.7
Длина: 28830мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ Отправить сообщение для Igorka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Airvat Посмотреть сообщение
К сведению у фокуса может просто так отваливаться краска на крыльях возле бамперов. Это пожалуй самое неприятное.
Если не расейской сборки, то ничего не должно отваливатся.
Igorka вне форума  
0 (0)
Старый 05.08.2013, 21:52   #8
Airvat

Airvat

Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Igorka Посмотреть сообщение
Если не расейской сборки, то ничего не должно отваливатся.
У меня сосед на виннере работает, вернусь с отпуска нафотаю "испанцев". На моем пока ок, не отвалилось
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид