![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
да просто скучно дома сидеть....а руки чешутся...конечно лучше больше времени уделять ребенку и жене...но жизнь такая,тем более это приносит дополнительный доход я представляю,ваше мнение,если вы увидите мой новый корч)) ![]() ![]() ![]() во кстати моя бывшая таврушка)) я на ней иногда катаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Выгодно? Опять же, кому как.. если это накатанный путь, имеются место, опыт, инструмент и расходники - тогда согласен. В противном случае лучше поработать интенсивно пару недель (вместо пары недель в гараже), заработать недостающее и купить менее проблемное авто. Сам люблю колупаться в машине, в свою часто лажу, но исключительно из хобби-интереса и по мелочи. Ибо варить например негде, нечем, неохота, да и не надо почти -)) То же с переборкой мотора или грязной работой типа ходовой. Проще заехать куда-то, заплатить 100-200 грн и через час-два-три уехать спокойно. Хотя был бы свой гараж - и туда наверно добрался бы. Ну это уже точно неистовое желание секса! |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ваз-2109,ланос спорт,днепр и иж
Длина: 1850мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
нет,это просто мечта которую я ждал очень давно...я всегда хотел корч,для покатушек,что б не жалко было |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|