![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Ставил Таврию на учет сам, почти три недели назад. МРЭО Борисполя.
Прописка не местная, "ускоритель" - знакомый продавца - лишь уточнил, есть ли в наличии номера моего региона. Называл сумму порядка 1000 грн оф. платежей + сверху за помощь. Был вежливо послан. Цитата:
Потратил один рабочий день (в 10:00 занял первую очередь, в 17:00 уже выехал на новых номерах). Как сказали местные, мне повезло, ибо народа почти не было. Обслуживают в МРЭО крайне медленно и без энтузиазма, постоянно отвлекаются на своих, говорят "подходите к 15", хотя хорошо знают, что начнут выдвавть номера только в 16:30-17.00. (бычары - они и в Африке бычары, привет основной массе чинуш в погонах!). Ускорители делают всё до обеда. Мне было интересно, хотелось раз в жизни пройти это испытание самостоятельно. Сэкономил достаточно, чтобы оправдать день простоя на работе. Не жалею. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
намедни, ну так, ради прикола обратился к знакомым по поводу " поставить на облик пошурику" немного оф, но думаю интересно будет послушать диалог ![]() я- сколько будет стоить? он- ну, там где то 1000-1200 по квитанциям, ну, и мне немного. бери 1500 с собой, полюбому хватит, это с запасом, там однозначно меньше получится я- а чего 1000-1200? у вас же прямо на дверях висит перечень, там платежей с комиссией банка 597 грн? он- ну.... я не знаю, мне столько сказали, а с-счет у тебя есть? или нужна? я- а сколько справка? он- 1200 я- так во дворе ларек, я зашел там 900 озвучили( я уже молчу, что в городе за 800 можно купить) он- ну... я не знаю... так сказали у людей совести вообще не осталось
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|