Месье, Вы через монитор в моей машине токсичность проверили..
+1 to olmax
Внутри - многа букаф:
Кагбэ, ваша машина вообще не соответствует никаким действующим нормам токсичности, для этого не нужно быть экстрасенсам. Ибо в далёком 198хз-каком году этот двиг разрабатывался в соответствии с ГОСТ 21393-75(если не ошибаюсь) с того времени экологические нормы немного изменились в сторону ужесточения.
Когда и каким образом автохлам начнут изымать из оборота - вопрос чисто технический. Ну мож не с 1-го числа, мож не с сентября, но рано или поздно это произойдёт, как это произошло с безномерными кузовами и прульными машинами и т.д.
Какие сцылки?! Что в гугле забанили?
Доподлинно известно, что премию за добровольную утилизацию автохлама Вам выплачивать не будут и скидку при покупке новой машины не предоставят.
Копите деньги на новую машину, а Таврия - это уже архаизм. Чему подтверждением отсутствие запасных частей у оф.дилеров ЗАЗ.
Можно, конечно, хранить Таврию как коллекционную вещь, но ценность её не велика на рынке антиквариата, может, лет через надцать Ваши дети захотят взглянуть на подобный экспонат и будут платить за это деньги, но неизвестно когда это случится и доживём ли мы до этого светлого дня. Вспомните(если есть, что вспомнить) горячку 0-х годов с горбатыми Запорожцами, тогда их парили минимум по 2куе, если он был боль-мень на ходу и несильно поколхоженный. В 90-х такой драндулет продавали по 50уе за пару, а где они сейчас? Примеров могу привести море... Была у меня в 99-м году Таврия 93 г.в. купил я её тогда за 600уе, потом её разбили и я купил Таврию 91г.в. за 300уе, покрашена она была гораздо лучше чем в 93-м, в остальном такое-же гавно. Немало воды с тех пор утекло, а цены всё растут и растут, должен же этому прийти когда нибудь конц?! Считаю, что сейчас самое подходящее время.