![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Стоимость с моими расходниками и настройкой - 230 грн. Давай посчитаем, что выходит в итоге. Настройка по ШДК - 50 грн и точка, ибо лямбда-зонд имеет определенное время наработки на отказ, каждое подключение уменьшает время его жизни на n минут, а он, между прочим, почти 90 баксов стоит. Карбклинер. 50 грн. Иногда карб очень-очень сильно-сильно засран (как в случае с Алекс72), приходится использовать второй балончик. Расходники - мембраны и прокладка между половинками карба. 20 грн. Жиклеры по-желанию оплачиваются отдельно. Итого 230-50-50-20=110 грн чисто работа. Звыняйте, дешевле нюхать до рыгачки ядреный очиститель карба, от которого даже резиновые перчатки через 3-4 минуты начинают разлазиться, я не готов. Кому дорого - приезжают ко мне с перебранным ЛИЧНО карбом для настройки стихиометрии. Еще одно - Sergey12S - может идти лесом, ибо ему я ничего делать не буду. Чисто из принципа. Добрее нужно быть, и народ к тебе потянется.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 10.08.2013 в 22:24. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
Великий Комбинатор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|