![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6701 |
|
святые ctrl+c и ctrl+v помогут нам
|
1 (1)
|
|
|
#6702 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 49мм
|
Анекдоты про суровых челябинских мужиков возникают не на пустом месте.
Вчера разговаривал с друзьями из г. Магнитогорска Челябинской области, некоторые данные изменил, чтобы их не сильно узнавали - всё-таки очень известные люди, по-крупному занимаются бизнесом, путешествуют по миру на мотоциклах. В общем мыслят нестандартно. Дальше со слов Владимира: Когда мы с Саней строили дома на Богатом острове, то в принципе знали, что его нечасто, но затапливает, осознавали риски, поэтому дома строили на высоком усиленном фундаменте, чтобы в случае подтопления дома не пострадали. И вот пришло наводнение, дождь лил как из ведра в течение недели, уровень воды поднялся выше критического (всё это показывали по всем центральным каналам), с плотины начался аварийный сброс воды и Богатый Остров стал уходить под воду. По улицам несколько дней и ночей подряд ездили МЧС-овские УРАЛы, с них МЧСовсцы в мегафон кричали: "Угроза наводнения, всем покинуть дома". Людей вывозили на УРАЛах, надувных лодках и т.п. Въезд в посёлок закрыли, поставили армейский пост с целью не допустить мародёрства, военные проинструктированы: всех выпускать, никого не впускать. Две трети улиц покрылись водой, но до их домов вода не дошла. Саня свалил, а я решил остаться, переезжать категорически не захотел - дома собаки, индюки, куры, пчёлы и прочая живность. Тем более, дома не подтоплены. Через военный кордон пробивался с боем и руганью, показывал паспорта с пропиской на Богатом Острове, ссылался на то, что если не проеду, то вся живность сдохнет. Написал расписку, что осознаю опасность и действую под собственную ответственность, кое-как проехал. Я спросил: "А как ты ехал, там дорога через старое русло проходит, оно же затоплено?" - Да нормально, там всего метров двадцать надо проехать, где глубина близко к метру, вода чуть выше кромки капота на Mitsubishi L-200, а в остальном вода ниже фар. Я шноркель поставил, а перед бродом банку WD-40 на всю электрику разбрызгиваю и всё ОК. - Так машина же всплывёт? - Ну да, сразу не додумался, поплыла, а когда машинку вытянули, на заднее сиденье мешков с песком накидали и блок бетонный в кузов поставили, теперь не плавает. Зато мы рыбы наловили - на самой затопленной улице сеть поперёк натянули, килограмм 40 карпа и леща поймали. Часть съели, часть друзьям раздали. Они реально суровые!!!
7 (7)
|
|
|
#6703 |
|
Выхожу со двора, на тротуаре чуть не столкнулся с девушкой. Решил подколоть:
Я: Вот за рулём помеху справа пропускать принято. Д (не моргнув и глазом): Я на главной, вы с грунтовки выезжали. И, оставив тупить меня, пошла дальше. Подколол, называется.
|
7 (7)
|
|
|
#6704 |
|
Marina: Максим в тебе?
Tanya: нет, он уже вынул Marina: кого це вiн винув??? Tanya: ты что на украинском спрашивала? Marina: сучко
|
11 (11)
|
|
|
#6705 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089190мкм
Диаметр: 86мм
|
За газ....за свет.......за интернет.........за новый счетчик на подъезд..............за сына в садик....домофон........налоги.. ....пенсионный фонд.....за ссуду в банк ...и на мобильник........ и на продукты в холодильник........авто заправить... курсы.. хата......А ТЫ БЫЛА ВООБЩЕ, зарплата???
* * * В хирургической клинике : - Дорогой Вы мой! Доверьтесь моему опыту! Кого сейчас удивишь, увеличивая размер? Давайте увеличим количество! * * * - Кто там? - Откройте, мне нужно сказать вам что-то очень важное! - Так говорите. - Это не домофонный разговор! - Не открою. - В общем... Я ваш участковый. - Вы к нам уже приходили, у нас вашего пистолета нет. * * * Судя по новостям - Россия просто создана для МЧС * * * Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, убийца не зебра" * * * «В школах решили вести обучение на компьютерах. Теперь все учебники будут в электронном виде, и ученикам не придётся носить тяжёлые ранцы». Я вот думаю, а если вдруг приспичит, то и бумажку негде взять будет. * * * Ночь. Поезд. Мужик в который раз приходит к проводнице за чаем. Та (зевая) - И как это в Вас столько помещается? Вы за 20 мин уже взяли 10 стаканов чая!... - А я его не пью. У меня просто одеяло горит.... * * * Мама привела доченьку записываться в школу. Директорша: - Ох, какая у нас будет милая ученица, ты буковки знаешь? Девочка кивает головой. Директорша: - А разговаривать мы умеем? Девочка опять кивает головой. - А материться ещё не научились в садике? Девочка мотает головой, что нет. Выходят на улицу, мама: - Молодец, Злата, поступила в первый класс! Девочка: - Вот только эта сука *баная 3,14издец сколько нервов вымотала! * * * По пьяни проспорил друзьям. Пришлось поймать кошку на улице, посадить её в маршрутку и с важным выражением лица сказать: - Муся, как доедешь, отзвонись! * * * - Боря, я слышал, у вас с Фирой были трения? - Были, но в хорошем смысле.
8 (8)
|
|
|
#6706 |
|
Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников! Чё вы старые-то такие!
*** Едy, никого не тpогаю, тоpмозят любимые сотpyдники ГАИ. - Ваши докyменты... Петр Петрович, а чего глаза такие кpасные в выходные отдыхать надо... - Да отдыхал как pаз с дpyзьями в бане... - Поди с девочками? - Да нет, чисто мyжская компания... - А, значит с пивом, да с водочкой? - Да нет, ничего не пили... - Hy, пойдемте, подышим в тpyбочкy - Пойдемте... Тpyбочка показывает что я абсолютно тpезв. Возвpащают докyменты... - Фигово отдыхаете, Петр Петрович! *** Девочку 4 лет наказала её бабушка. Стоит в углу и плачет... Подходит дедушка, который во внучке души ни чает... И нарочито строго: - Что, бабушка обидела? Сейчас я пойду и уши то ей оторву!!! Внучка (успокаиваясь): - А сережки мне отдашь???...
|
4 (4)
|
|
|
#6707 |
|
В каждом приличном офисе есть тётка, которая даже в сорокаградусную жару вырубает кондиционер со словами «мне холодно», а на предложение надеть кофточку, заявляет:
— Я чё, дура летом в кофточке сидеть?! *** В кабак заходит ковбой и говорит: — Джентльмены! Хотите фокус? — Хотим! — Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: — Стоять! Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. — Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: — Кто швишнет, убью! *** — Почему вы опоздали на работу?! — Поздно вышел из дома... — А раньше нельзя было выйти?!!! — Уже поздно было раньше выходить...
|
5 (5)
|
|
|
#6708 |
|
В каждом приличном офисе есть тётка, которая даже в сорокаградусную жару вырубает кондиционер со словами «мне холодно», а на предложение надеть кофточку, заявляет:
— Я чё, дура летом в кофточке сидеть?! *** В кабак заходит ковбой и говорит: — Джентльмены! Хотите фокус? — Хотим! — Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: — Стоять! Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. — Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: — Кто швишнет, убью! *** — Почему вы опоздали на работу?! — Поздно вышел из дома... — А раньше нельзя было выйти?!!! — Уже поздно было раньше выходить...
|
2 (2)
|
|
|
#6709 |
|
Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
*** Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: - Если подвезу, за щеку возьмешь? - Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: - Смешной вы народ, таксисты!!! *** Жену депутата спрашивают: - Почему вы хотите развестись с мужем? - Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.
|
9 (9)
|
|
|
#6711 |
|
Вот выйду на пенсию - буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу и страдают.
|
9 (9)
|
|
|
#6712 |
|
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 27мм
|
родители комнату своего 10ти летнего сына называют просто СЫНАРНИК
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6713 |
|
Два чeчена сидят в горах.
Один другого спрашивает... - Слущай Гоги, я не как не пойму, мы кто Хобиты или гоблины??? - Идиот, сколько раз повторять можно Вахабиты мы Вахабиты!!! *** Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле. Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих. Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой. Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал!!! *** Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник. - Эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется... - Не знаю, как резня, а ногой в е...льник я точно получу! *** - Сегодня я убил пять мух, - рассказывает Вовочка маме. - Двух самцов и трех самок. - Да ну? А как же ты узнал их пол? - Две сидели на пивной кружке, а три – вертелись перед зеркалом.
|
6 (6)
|
|
|
#6714 |
|
1 (1)
|
|
|
#6715 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Сперто з Ізраїльського форуму
- Ало, ало, пожарна? Срочно приизжайте - горит - Адрес? - Герцль 34 кв. 12 - Герцль? Это где? - Та навпротив шука. - Напротив чего? - Та шука! Ви шо, на шуке не були? - Говорите конкретно. Какой это район? - Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте а потом я вам все раскажу. - Но куда? Адрес? - Так я ж сказала - Герцль, шоб он сдох, 34. - Как туда ехать? - - Та шо там ехать. Пешком можно пройти. Это ж в центре. Давайте срочно. - Как к вам проехать? - Та нам вси автобуси ходять. - Мы не знаем, где это . Это что, новий район? - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцив. - Каких еще мароканцев? - Та мароканских. Ви шо, мароканцив не бачили? Чорние такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричать все время. - А, грузины? - Та яки там в биса грузины? Мароканци! Ну музика у них такая занудливая, дрин дрин. - А, казахи? - Та идить ви в ж%пу с вашими шуточками. Нашли время. Вы приедете или нет? - Но мы не знаем такой улицы. - Ну едете по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцль. - По Яфо? - Ну а як же еще? Яфо це ж центральная улица ее вси знають. - Ви откуда звоните? - Та из дому ж и звоню. Горить все. - Говорите конкретно как к вам проехать - Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцль. Вы шо, про Герцля не слышали. Ну с бородой, обещав всем счастливую жизнь. - А, Маркс? - Та який там Маркс? Ви дови%буетеся шо все сгорить. Ви едете чи не? - Проспект Маркса 34 ? Здесь никакого пожара нет. - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю Герцль, а вони мене Маркса тычуть. Та на биса нам тут здався ваш Маркс! Нам свого Герцля хватае. Спасите! Пожар! - Подождите. Мы подняли в воздух пожарные вертолеты. Нигде никаких следов дыма не обнаружено. - Та шо ви там, ослипли! У нас весь дом в диму. - Женщина вы вообще трезвая? - Ну випила, а шо низя? У нас тут водка по 6.50 - пей не хочу. - Это где же вы нашли водку за 6.50? - Та у нас в маколете. - Где? - Ну в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай думаю захвачу бутылку Голди. Може до мене ктось прийде, може я кудись пойду. Ничего водка, пить можна. - Погодите, какая жара? - Та градусов 60, я ж не меряла. - Как 60? Да на улице дождь проливной идет. - Та шо ви такое говорите? Раньше Рош А Шана дождя не будет. - Раньше чего? - Та Рош ашана. Новый год. Через месяц. - Как через месяц? Еще полгода до Нового года. - Так то по-нашому. А по-ихньому, по-жидовському вже новый год! - Погодите, вы куда звоните? - Та у пожарную ж! - Какого района? - Та скоко вам раз повторять - Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманил. - Куда? - Та куды ж? Сюди! - Вы из какого города звоните? - Та с Ирусалиму, шоб он сгорел. - А чего ж вы в Киев звоните? - А куди же мени звонить, як они тута человечеського языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горить!
|
11 (11)
|
|
|
#6716 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
1 (1)
|
|
|
#6717 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Внутри - Школа:
Из жизни: Племянница шла в первый класс, на даче было очередное застолье. Прозвучал тост и будущая первоклассница говорит: - "Ну все, мне пива на наливать болше, завтра в школу". |
|
|
4 (6)
|
|
|
#6718 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Внутри - всем по теще)):
7 (7)
|
|
|
#6719 |
|
Один еврей в Одессе подходит к другому еврею (извозчику) и просит подвезти на Дерибасовскую
- Садись Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай." - Зачем? - спрашивает тот. - Видишь дорога круто вверх пошла. Hадо поддержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай." - Зачем? - спрашивает тот. - Видишь дорога круто вниз пошла. Hадо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай." - Зачем? - спрашивает тот . - Приехали, вот твоя Дерибасовская. - Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Hо зачем мы брали лошадь?...
|
7 (7)
|
|
|
#6720 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
- Вы что сегодня на уроках делали? - Да, бл...ь, палочки и крючечки какие-то еб....ые писали!
|
3 (3)
|
|
|
#6721 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Хочешь жениться на настоящей женщине?
1. Подожги дом. 2. Разгони коня. 3. Жди. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#6723 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#6724 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089190мкм
Диаметр: 86мм
|
Цитата:
пы.сы. вот и анекдот получився за одно....
|
3 (3)
|
|
|
#6725 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Когда-то считалось неприличным материться при женщинах, а сейчас они сами такое заворачивают, причем даже такие, которых еще и женщинами назвать нельзя, писюшки малолетние. Ладно, не будем засорять грустными мыслями тему, которая по идее должна быть веселой.
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|