![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ты щас находишься в положении что менять машину в течении года не выгодно, ибо купив труп ( может резко выражаюсь, но сам трупы тоже покупал
![]() хотя бывает так прижимает котях, что готов отдать уже, лишь бы дальше денег не платить ![]() я в 2007 так встрял крупняково, купил Кияху, причем "товарищи" млять им в ноздри подогнали. компрессор кондера в багажнике меня зря не смутил. вобщем вкратце- я даже горел на ней ![]() про ремонты молчу- например при попытке заменить втулки стаба, оказалось что стаб сожран так, что надо менять его ![]() и еще много интересного ![]() звыняй если провел ненужные параллели, но откровенно жаль твоих денег, хоть они и не мои, но сцука на ветер их жалко разбрасывать ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Я считаю, что в кредит можно брать только ту машину, которая нужна для работы.
![]() |
#4 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот, на пример, но новую автивку нужно копить на депозите 3 года. А можно и 1 год. А недостающую сумму восполнить кредитом. Вот и считайте - стоят ли 2 года переплаты по кредиту? Вот все твердят - что время бесценно и его нельзя купить. А в этом случае - можно. И оно имеет вполне определенную стоимость. Цена автивки 15к. Первый взнос 7,5к. Каско за два года - 2,2 к. И это на полезность, между прочим. Пускай переплата будет 2,2к Это всего лишь 0,003к в день в течении двух лет. Готовы ли вы на такую цену ожидания? |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
1) Мне есть на чём ездить. Ожидание нового авто меня не сильно утомляет.
2) Рено-финанс, например, светит 17% годовых, что за пять лет составит переплату размером, практически, еще в одну машину... 3) Проживая в нашем чудесном государстве, я не могу быть твёрдо уверен, что через год/два/пять у меня будет всё хорошо с работой и доходами... 4) Я ж написал - принципиально не пользуюсь кредитами, ну что в этой фразе непонятно ?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|