![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#87376 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#87377 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем добренького субботнего прохладненького ТавроУтречка! Зы прохладно только мне ?
|
![]() |
![]() |
#87378 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#87379 | |
![]() Цитата:
![]() Как самочувствие?
![]() |
#87380 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#87381 |
![]()
![]() |
#87382 |
![]()
Михалыч, ну в тебе-то я никогда не сомневался
![]() |
#87383 |
![]()
Усем бодрого утречка
![]()
![]() |
#87384 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87385 |
![]()
![]() |
#87386 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#87387 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Ни как не можешь смириться, что не приучил Пипца к клубу? Если ему насрать на оргию, значит перестань его тут пиарить и не будет больше таких драм.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 17.08.2013 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
#87388 |
![]()
И снову усем драсти!
![]() |
#87389 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87390 |
![]()
да!!!жлобы.просто отдать по 100 безвозмездно слабо?принцип бумеранга не кто не отменял!!!!мне не сложно,т.к с 18 лет на машине и ситуации бывали и по хлеще.добрые и без корыстные люди помогали.за что им низкий поклон
|
|
![]() |
![]() |
#87391 |
![]()
Сообщение от Spowen
Из клубной кассы поможем (с возвратом по возможности) + кто сколько захочет даст так.да!!!жлобы.просто отдать по 100 безвозмездно слабо?принцип бумеранга не кто не отменял!!!!мне не сложно,т.к с 18 лет на машине и ситуации бывали и по хлеще.добрые и без корыстные люди помогали.за что им низкий поклон |
|
![]() |
![]() |
#87392 | |
|
![]()
ДЯДЯ, БЛЕЯТЬ, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ИЛИ В ШКОЛЕ НЕ УЧИЛСЯ??
Перечитай мой пост еще раз. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87393 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
З.Ы. Я давненько на кассу забил, т.к. бабло собиралось раньше на шашели, бухло и т.д. на которые я никогда не попадал. Теперь, когда деньги решили пускать на реальную помощь людям, обязуюсь регулярно делать взносы. З.З.Ы. Предлагаю удвоить сумму ежемесячных взносов.
![]() |
#87394 |
|
![]()
Вово. А то как бабка у подьезда - только рассуждать.
|
![]() |
![]() |
#87395 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
скажу так - про кассу не знал и вчерашний разговор был неожиданностью
на работе в первый же день подкинули, плюс к тому что я продал или еще продам с железок списанных на работе,плюс чтото из своих запасов буду продавать. не знаю пока что во сколько мне обойдется, адвокат который будет вести дело, я так понимаю на суде и так по надобности, расценок не знаю и его расценок тоже. но так мне всё таки спокойнее будет и увереннее чем без него. я сейчас на все авто смотрю мерканьтильно. всётаки какой же дорогой это лексус по сравнению с другими даже новыми тачками. Думаю те кто имеют пол ляма на авто то и КАСКО берут без разговоров, порядка 30 килогривен приблизительно. я так понимаюю что КАСКо может покрыть все расходы на застрахованное авто при дтп. могу в теме отписываться о расходах, так сказать вести БЖ. в день дтп ушло 1050, и при том что ЗП была за день до того. мне кажется что или того парня сглазили (как он говорил) и я пренебрег предупреждениям (были до того и в день дтп) но это так просто наблюдения. Боня, не надо жлобами обзываться! Я никого не просил в этом обществе а мне сами предложили помощь. и была бы потребность у кого-то из таврофорума я бы не отказал, ту же сотню. по большому счету это для когото пару часов работы или пол дня, по разному у всех. на ремонт лексуса я не насобираю в любом случае. посмотрим на сколько страховщики раскошелится
#87396 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
я вот с весны ни разу не слышал про кассу и взносы. всё таки таврофорум многим чтото да дает: общение, кладезь ответов , рекламу, клиентов,работу, сбыт и покупка товаров. я считаю что здесь общаются достаточно уникальные люди из многих слоев общества.
#87397 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Тю..., да че вы начинаете! Зачем кого-то приучать? У всех свои интересы, ну катается малый на машине Ростислава, думаю все об этом знают, ну не отклеивать же все наклейки с машины...из-за этого.
|
![]() |
![]() |
#87398 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось КАПИТАН; 18.08.2013 в 07:14. |
|