![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Утром стояли напротив кольца на Седова, но меня и Шкоду не тормознули!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
та шо там с тя взять
решили они
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
че пациенты сбежали и с полосатыми палками бегали?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
У них Операция "Пьяный на дороге"! Вчера тормознул один прапор в 2 ночи на шевчеке, документы требовал, пока я его тролил и не объяснил, что он должен говорить последовательно, а то предъяви, покажи, бегом и все в таком духе. Сержант подошел и пошел ржать
, после 5 минут троллинга, он все же рассказал причину, только забыл, что я не пьян. Во общем еще минуты 2 троллил. ![]() Потом сжалился и показал. Видно его это обидело и решил доказать какой он грозный припугнул за не пристегнутый ремень, в стоячей машине когда с ним разговаривал. Грю составляй, постебутся и другие коллеги с тебя. Так и ушел с ничем
|
5 (5)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() больше 70 уже стремно
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
супер клюб Динамо приезжало))
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|