![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ну есть такой механизм. Дають авто по доверке с учета не сымается таньга за снятие с учета не уходит. Потом по окончании доверки приходят к хозяину и сымается с учета авто за деньги того у кого счас авто.
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
А может кто то подскажет.
Ситуация такая, я был третим по генералке. Передоверить есно уже не могу. Отдал машину с техпаспортом и номерами под разборку, доверку тоже отдал. Толку мне от нее теперь. Расписку друг другу дали что претензий друг к другу не имеем. Я чем то рискую если номера окажутся на другой машине? Насколько я знаю, нет. З.ы. доверка истекает через несколько месяцев. По истечении доверки я так понимаю что я к ней вообще никакого отношения не имею. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Ты и так по большому счёту отношения к ней не имел ибо даже с доверкой ты всё равно не её владелец. Машина как была, так и останется висеть на владельце. Лучше свяжись с ним и отдай ему техпаспорт с вырезанным куском кузова где набит номер что б человек её снял с себя.
Последний раз редактировалось Denzp; 30.08.2013 в 22:17. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|