![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Шлем купи да и всё. А в случае ДТП как говорится чему быть тому не миновать... Сам же говоришь знакомому ногу отрубило на 40 км.\ч, в таких случаях не спасёт ни куртка, ни штаны, ни черепахи. Так что предлогаю не заморачиватся и обойтись шлемом и перчатками. Ты же не 650 кубовый мот взял шоб 200 по трассе на нём летать. Перчатки хорошие палюбасу, ибо при падении зачастую первым чем тормозишь об асфальт это руками )))
Я на скутах от 50 до 100 кубовых год отгасал от Запорожья и до Крыма, падал и не раз на скоростях до 60 км\ч ниодного перелома и серьёзных травм. Единственное что разок было из серьёзного так это жопой знатно прочесал по асфальту ))) Потом неделю толком не мог сидеть блеать ))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
А зачем продаешь.? Смысл.? Денег за них особо не выручишь, так.... лишь бы отдать. Мне постоянно ходят предлогают по 200-300 уе за мою. Рука не поднимается отдать, я на ней с 15 лет катаюсь, жалко. пусть лучше в гараже стоит.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 31.08.2013 в 12:06. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
В принципе можно и так , только возьмите за правило : всегда ездить на мото , хоть в какой нибудь куртке (пусть даже джинсовом пиджаке) , в случае падения хотя бы не будет ободранной кожи на теле .
И насчет обуви , тоже правильно заметили : никаких шлепок и сандалий . Закрытые кроссовки - уже какая никакая , но защита. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|