в псто призівается доктор.
но я своим хомяковім мохзгом неувидел ничего смертельного и опасного для жизни
Цитата:
|
«Леониду ПИЧКУРУ результат обследования не понравился. Он дал нам срок в полтора месяца для дальнейшего лечения. По его словам, если после этого повторная ЭНМГ не покажет изменений в лучшую сторону, то нас ждет операция»
|
а если рассосется и все будет окау?
потом что? возврат всем выдавшим 20 грн?
Цитата:
|
К счастью, есть украинский аналог, который разработан в институте: он стоит около 8,5 тысяч гривен. Но поможет ли такой прибор Богдану — врачи не знают
|
нанотехнологии такие нанотехнологии. у нас есть таврия, но рекомендуем ездить на мерседесе
Цитата:
|
Стоимость 15-ти граммового тюбика — около 500 гривен, хватает его на две недели
|
итого примерно 1 тыс грн в месяц. упустив всю математику 1 тыс в мес - это не та сумма из-за которой надо так стонать. я думаю, что у некоторых людей на обслуживание автомобиля уходит больше.
Цитата:
Сейчас маленький Богдан проходит лечение в Керчи, он получает медицинские препараты, ездит в больницу на процедуры, а дома вместе с мамой разрабатывает лицевой нерв: надувает воздушные шарики, делает гимнастику лица, – словом, малыш лечится и дома, и в больнице.
По словам Людмилы ЛЕБЕДЕВОЙ, все усилия мамы и врачей направлены на то, чтобы сохранить чувствительность лицевого нерва.
|
ну вот это скорее всего и есть самое правильное лечение. если родители будут заниматься ребенком - то все будет хорошо.
ну а в глобальном плане - малому скорейшего выздоровления.