Цитата:
Сообщение от Sympson
собсно так и поступил...ПИН ввел, приват24 восстановил, а наутро через банкомат сменил ПИН карточки....по правде говоря идиотская метода восстановления паролей, тем более что я пароль не забывал (это им нужно было чего то восстанавливать)...веселей другое...
Когда я регился в Приват24 там нужно указать ИНН (налоговый номер)...указываю....ФИО тоже....зарегился...но потом при входе в Приват 24 меня приветствуют под именем моей дочки   ...хотя она никогда в Приват24 не регилась (карточка у нее есть - студенческая стипендия)....я так понял, что мой ИНН светился в базе банка, когда под него дочке выдавали юниорскую карту (была какая то акция Привата в Мелитополе - нескольким выпускникам школ вручали какую то херню от банка+карту юниора, а дочка тогда была еще несовершеннолетняя и я участвовал в оформлении карты....Все попытки указать банку что под данным ИНН нахожусь я а не дочка не привели к успеху...забил))))...сейчас правда не приветствует))))
|
ага) вот и хорошо) значит с логикой у меня пока все нормаль
Приват с их комиссиями - ненавижу практически...
есть счет в пиреусе - так там оч хорошая, с моей точки зрения политика: если ты сам наклацал платежку он-лайн - перевод уходит без снятия комиссии. а если тоже самое просишь сделать их кассиров или операторов - то тут уже мзда за каждую бумагу.
все логично и честно