ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 20:11   #11
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Когда толерантность и свободы слова и мнений сталкиваются - получается срач.
Интересно, что за такое выражение почему-то никто извиняться не требует.
Цитата:
Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними
То есть у быдла есть свобода слова и мнений, а у певицы нету. Да, я считаю, что называть людей быдлом по языковому или национальному признаку нельзя, но она имеет право так думать. Думаю, что назови она так русскоязычную часть населения никакого бы срача не было бы.
ЗЫ. Теперь не совок и не хер требовать от всех "руссо туристо облико морале". Вон, Элтон Джон - вообще пидарас. Ценить надо за профессиональные качества. А требовать от певца выполнение "кодекса строителя коммунизма, тьфу, розбудовныка Украины" не след. Да и не похер ли, что она там себе думает? Воровством она не занимается, налоги платит, в отличии от многих, присутствующих на форуме, зарабатывает честным путём? Х"ли вам надо от человека? А вот в политику я бы её не пустил.

Последний раз редактировалось Kolesey; 12.09.2013 в 20:27.
Kolesey вне форума  
5 (5)

Метки
БЫДЛОVSKONTRA, КОНТРА - ОМЕГА!, контра - тупе хуйло, контра быдлотроль, Контра и подшипник, контра и нелюди, контра кармадроч, КОНТРА ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТ!, контра обіжений, КОНТРА НАШЕ ВСЕ!, КОНТРА ЕСТЬ АЛЬФА!, КОНТРА ДОБЬЕТ ВАС!, контра-психоблок пробит, контраговнокоп, контракапрофаг, контрадедовщина, КОНТРУ НЕ ТРОЖЬ!, НЕ ТРОЖЬ КОНТРУ!, НЕХАЙ ЩАСТИТЬ, петя-лох пробитый, KONTRAVSбыдло, mad2 сосе хуй, mad2 дає в сраку, ДОРОГУ КОНТРЕ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра