ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 01:17   #1
Евгений Михайлов

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

А кто будет за ним сидеть все время? Ира и Витя не потянут потому, что не разбираются абсолютно и время поджимает, когда стоит очередь, а я бываю 2-3 раза в неделю и то если не занят. Они уже старички и сколько не пытался научить - все бесполезно.

З.ы. модеры решили проверить сообщение и оно не дошло пока

Последний раз редактировалось Евгений Михайлов; 14.09.2013 в 01:20.
Евгений Михайлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 01:51   #2
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Евгений Михайлов Посмотреть сообщение
Они уже старички
Это Ира - старичок? Да ей на конкурсе красоты можно смело участвовать!
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 09:52   #3
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
А кто будет за ним сидеть все время? Ира и Витя не потянут потому, что не разбираются абсолютно и время поджимает, когда стоит очередь, а я бываю 2-3 раза в неделю и то если не занят.
согласись, что имея ноут под рукой с принтером, намного удобнее. Сразу тебе цены, по всем прайсам, для говнодрыстов, для СТО, для ТавроВодов и т. п., накл с ценами сразу распечатывается. Остатки тебе всегда видны. Приход\расход не по блокнотам и тетрадкам, а всё на жёстком диске. Расходы минимальные, а в итоге мах экономия времени. Было бы желание. Многие на Лоске так и работают. Мне, как ни как, оптовику, намного удобнее взять товар у тех, кто сразу печатает накладную, а не рукописную. Но это так, ИМХО.
Цитата:
Они уже старички
Я понимаю, что когда тебе 23-25 (извини, точно не знаю), то возраст в 50-55 лет кажется уже всё, стариковским, ан нет
Цитата:
и сколько не пытался научить - все бесполезно.
не гони, вон мой друг семиь, в 80 лет освоим комп, инет и юзает не хуже тебя, главное желание

Цитата:
З.ы. модеры решили проверить сообщение и оно не дошло пока
ты о чём?
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 10:33   #4
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
согласись, что имея ноут под рукой с принтером, намного удобнее. Сразу тебе цены, по всем прайсам, для говнодрыстов, для СТО, для ТавроВодов и т. п., накл с ценами сразу распечатывается. Остатки тебе всегда видны. Приход\расход не по блокнотам и тетрадкам, а всё на жёстком диске. Расходы минимальные, а в итоге мах экономия времени. Было бы желание. Многие на Лоске так и работают. Мне, как ни как, оптовику, намного удобнее взять товар у тех, кто сразу печатает накладную, а не рукописную. Но это так, ИМХО. Я понимаю, что когда тебе 23-25 (извини, точно не знаю), то возраст в 50-55 лет кажется уже всё, стариковским, ан нет не гони, вон мой друг семиь, в 80 лет освоим комп, инет и юзает не хуже тебя, главное желание
100%
Старый 14.09.2013, 15:49   #5
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
согласись, что имея ноут под рукой с принтером, намного удобнее. Сразу тебе цены, по всем прайсам, для говнодрыстов, для СТО, для ТавроВодов и т. п., накл с ценами сразу распечатывается. Остатки тебе всегда видны. Приход\расход не по блокнотам и тетрадкам, а всё на жёстком диске. Расходы минимальные, а в итоге мах экономия времени. Было бы желание. Многие на Лоске так и работают. Мне, как ни как, оптовику, намного удобнее взять товар у тех, кто сразу печатает накладную, а не рукописную. Но это так, ИМХО. Я понимаю, что когда тебе 23-25 (извини, точно не знаю), то возраст в 50-55 лет кажется уже всё, стариковским, ан нет не гони, вон мой друг семиь, в 80 лет освоим комп, инет и юзает не хуже тебя, главное желание

ты о чём?
Я, своему отцу сначала показал, что такое комп, интеренет, что можно на нем делать...... 2 года назад, и поверьте, ровно через неделю , я получил "приказ" по телефону, ибо живут мои родители аж в Алуште ()"мне нужен комп с интернетом!!!!"! Я сразу-, "слухаюсь"!! С братом на следующий день отправил весь свой набор домой , сейчас , начиная с фоток внучки на электронку , заканчивая любыми товарами интернет магазинов, все ищется за чудо машиной!!!
КАПИТАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 19:13   #6
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
мой друг семиь, в 80 лет освоим комп, инет
+100500
Моя бабушка в 75 освоила комп, теперь от Танчиков Скайпа не оттянешь.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид