♂
Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
|
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
Если не журналист, то для меня страно почему состоявшийся мужчина путишествует по интернетику, чтобы почитать какие нибудь гадости.
Покажите мне пруф, что я сказал, что - то в сторону госпажи певицы. А я забыл, вам лишь бы потрепаться.
|
Я вообще непонимаю, что здесь , в этой теме делает состоявшийся мущина Кирилл из Канады, что-бы почитать какие-нибудь гадости, скопипащенные из интернетиков? Мне потрепаться, а вам написать всякие гадости в сторону оппонентов?:
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
Да, со стороны присмотрелся. Если после почти каждого поста следут Ваш, то тут явно замешаны украинофобы и онлирусскоговорящие.Да и украинофобы=быдло. Я не видел ещё ни одного адекватного.
|
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
Контра, я Вас разачерую, я даже не читал всю статью, а только цитату на нашем форуме. А Вы, я так понял, пытались найти в коментариях своих единомышлеников-интелегентов?
|
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
Контра, в который раз вы предсказуемый. В очередной раз попрекнуть меня возрастом - это ваша визитная карточка.
По русски я пишу из-за уважения к форуму и из-за того, что это один из моих родных языков. Ну и для того, чтобы не дать Вам лишнего повода перекрутить слова, как Вы это любите.
Заметьте - это не я асоциирую быдло с онлирусскоговорящими)
|
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
Украинофобы как всегда негадуют. Учился я в русской физ-мат специализированной школе до 10 класса с кучей выродков от элиты общества (не все конечно, но большинство), у онлирусскоговорящих учителей с нарцисизмом. Потом перешёл в украинскую "быдло" школу. Мало того, что "быдло" школа была дешевле, со мной учились нормальные люди, так я ещё по ЗНО по каждому предмету (украинский язык, математика, история украины, право) обошёл большинство своих бывших "элитных" одноклассников.
Да и вообще нужно отдавать детей в русские школы, чтобы сократить конкуренцию на поступление в ВУЗы, там где все предметы читаются на украинском языке. Стране нужны онлирусскоговорящие низкоквалифицированные работники.
|
Цитата:
Сообщение от Kiril_KS
Контра, помоему вы тут на всех как на говно смотрите, особенно на тех кто не согласен с вашим мнением. И пытаетесь выставить себя остроумным.Только для кого - это не понятно.
|
Я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам, что это вы смотрите на всех, кто не разделяет ваши взгляды, как на говно??? Хотя какие взгляды? Общаемся оба на русском, но вы с ошипкамэ, я живу в Украине безвыездно последние двадцать лет, работаю непокладая рук, езжу на УКРАИНСКОМ автомобиле, заливаю УКРАИНСКОЕ масло, кушаю УКРАИНСКИЕ продукты, плачу налоги УКРАИНСКОМУ народу, мой сын УЖЕ работает на украинский народ. А вы?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
|