ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 20:27   #1
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

РЕБЯТА Я НЕ КОГО НЕ ПРОШУ К СЕБЕ НА РЕМОНТ.я с дорогой душой сбрился бы с форума,но вы же этого не даёте сделать.я выложил рекламу своих услуг.думал кому то пригодится.но как показала практика .КРОМЕ МЕТАНИЯ ГУАВНА сдесь делать нечего.первый раз я вижу такой форум.если модеры забанят-я буду самым счасливым человеком.у меня есть другие форумы,свои старые клиенты+сарафанное радио(работает без отказно)
bonia вне форума  
Старый 22.09.2013, 20:36   #2
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bonia Посмотреть сообщение
РЕБЯТА Я НЕ КОГО НЕ ПРОШУ К СЕБЕ НА РЕМОНТ.я с дорогой душой сбрился бы с форума,но вы же этого не даёте сделать.я выложил рекламу своих услуг.думал кому то пригодится.но как показала практика .КРОМЕ МЕТАНИЯ ГУАВНА сдесь делать нечего.первый раз я вижу такой форум.если модеры забанят-я буду самым счасливым человеком.у меня есть другие форумы,свои старые клиенты+сарафанное радио(работает без отказно)
не хочу тебя расстраивать, но в нас говна не метает никто (ну понятно, у нас не 100500 клиентов с говнофорума, как у тебя, и бабло лопатой не гребем), хотя уже обслуживали/ем достаточное количество человек для обратной связи...
А сбриться с форума очень просто. Темыч смог, и ты сможешь, я верю.
Stan вне форума  
Старый 22.09.2013, 20:42   #3
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
твоя ситуация обсуждалась, но так как ты сам жаждишь продолжения и при закрытой теме срач начинаешь в других, то что уж сделаешь с собой, таким упертым. Если тебя и грохнуть, то ты же клонируешь себя
Rostracer вне форума  
Старый 22.09.2013, 20:49   #4
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
твоя ситуация обсуждалась, но так как ты сам жаждишь продолжения и при закрытой теме срач начинаешь в других, то что уж сделаешь с собой, таким упертым. Если тебя и грохнуть, то ты же клонируешь себя
КАПИТАН вне форума  
Старый 22.09.2013, 21:02   #5
bonia

bonia ?

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
я тему не открывал.срач не начинал.просто путался подсказать вале ру,а модеры снесли мне в закрытую тему.если просто забанят - я не обижусь,а вот если не заслужено.тогда буду срать и т.д с клонов,други айпишников и т.д .закрывайте нафиг тему и сносите её в мусор.я обищаю создавати тему не буду.достал таврофорум
bonia вне форума  
Старый 22.09.2013, 21:05   #6
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
я тему не открывал.срач не начинал.просто путался подсказать вале ру,а модеры снесли мне в закрытую тему.если просто забанят - я не обижусь,а вот если не заслужено.тогда буду срать и т.д с клонов,други айпишников и т.д .закрывайте нафиг тему и сносите её в мусор.я обищаю создавати тему не буду.достал таврофорум
Думаю в этом случае нужно "громко хлопнуть дверью........."
КАПИТАН вне форума  
Старый 22.09.2013, 21:17   #7
bonia

bonia ?

Цитата:
Сообщение от КАПИТАН Посмотреть сообщение
Думаю в этом случае нужно "громко хлопнуть дверью........."
всё может быть,но хотелось бы по хорошему.
bonia вне форума  
Закрытая тема

Метки
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид