![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
вроде есть один колпак с идеальным хромом, приежай-забирай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
хм... прибереги до начала октября
![]() а то со свадьбой кента я даже без денег на бенз остался до зарплаты ![]() завтра на сотоне на работу ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я конечно прошу прощения,что влезаю в чужой монастырь со совими взглядами... Просто вот читаю и не совсем понимаю,зачем машина? чтоб возить свои булки на работу/по делам/куда угодно или для дрочерства?
Я не понимаю, зачем имея машину ездить на сотоне? И зачем пол года ездить на сотоне чтоб вкинуть кучу денег в таврею и на выходе получить ту же таврею? Раз уж так хочется тазоходовку и есть готовность пол года ездить на тралике-не проще ли продать тавру,бабло на депозит на пол года,эти пол года копить и весной купить тот же таз с тазходовкой, тазпечкой, тазкоробкой, таздвиглом и тазпрочим(а если повезет, то еще и спойлерами,литьем и пердюком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]() Цитата:
2. - ВАЗ Ходовая у меня лежит в сборе - на ВАЗ кулаке и даже со стойками. но делать буду на таврокулаке , отсюда нужны переходники - кое-какие новые запы и расходники , которые тоже стоят денег. потом стоит денег переобуть резину с тавродисков на ВАЗ диски тоже. + развал по новой. + заправиться. как бы Вам не кажется что что-бы бабло не распылять можно недельку поездить на Сотоне на работу? машина первый раз стала с момента покупки. до этого ездила каждый день. 3. к пердюкам и тазопечкам равнодушен - стоит астропечка и новенький польский тавровыхлоп. я не идиот будить маленьких детей по утрам и ночам во дворе. литьё - не так уж и много стоит , пока в планах только Штампы и Зимка, от литья зимой толку всёравно нет
![]() |
![]() |
#6 |
Фейспалм 2015
|
![]()
купил в АТБ приблуду для гаража - переносной светильник с металлической решёткой , металлическим крючком и выключателем ,10-ти метровый за 35(!!!) гривен!
![]() |
#7 |
![]()
Выключатель загнется через два дня.
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
И я б советовал хорошо решетку с крючком закрепить, там крепление несуразное какое-то, я уже так пару раз вешал, и тут же в полете ловил
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|