![]() |
|
|
#11 | ||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
я в том же посте ещё до того, как мне ответили, честно признался, что я лох (что, кстати, очередной раз опровергает Вашу ложь из предыдущего поста: "Сколько Вас знаю, ни разу не признали что не правы."). А вот что же я сказал после? Мне аж самому интересно стало. Пруфы можно? Ту тему никто не тёр и не чистил. Опять Вы наглым образом всё перевираете. Цитата:
которых Содер обозвал "запорожскими е%л#н&м№" Вся проблема в том, что так считаете только Вы. А простые люди, с которыми я общаюсь по поводу строительства и ремонта, профессионалы, которые видели результаты моей работы, в конце концов те люди, которые давным давно обучали, выдавали мне соответствующую квалификацию и награждали за победу в городском конкурсе, считали и считают совершенно иначе. Поэтому ещё раз повторюсь: За то что Вы сделали ремонт в своей квартире - честь Вам и хвала, но Вам придётся смириться с тем, что во Вселенной вообще и на этом говнофоруме в частности есть люди, у которых знаний и опыта в сабжевом вопросе побольше Вашего и которые в данном вопросе шарят побольше Вашего, и что среди этих людей находится такой ненавистный Вам АО.
|
2 (2)
|
| Метки |
| ЗДЕСЬ СВОЯ АТМОСФЕРА |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|