![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Antonyo -это типа послание ? написано много чего интересного но для чего ? для очередной порции коментов ?
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
+1
Нахера такие вбросы делать? Тем более, насколько я понял, это её с Вами личная переписка.
5 (5)
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
имхо несколько несправедливо. материально помогал не один десяток человек, при том что никаких благодарностей ненадо было. никто даже и намека не сделал, что "ему ничего в замен ненадо, только спасибо". помогали чтобы помочь человеку, обсуждали только тяжелую ситуацию и сочувствовали. насчет айфона и "ненужности" помощи, высказывалась одна Кактус. небыло даже разделения на тех кто за Мирабеллу и кто против нее. было 99% за Марию и против нее Кактус (может и еще кто писнул какую нибудь гадость) и все. а Мирабелла почемуто решила что все помогали но и при этом осуждали ее? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
З.Ы. Осуждать Машу, естественно, не за что и обижаться тоже. Пусть Бог ей поможет выкарабкаться. Карточка укрсиба, думаю, остается активной.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 02.10.2013 в 22:40. |
|
|
|
13 (13)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
тему нужно закрыть.
а еще лучше удалить с концами. девочке пробили психоблок навылет крупнокалиберным. с концами. уважайте ее решение. насильственно навязывая помощь мы сделаем только хуже. оставьте ее в покое. мы тут будем мусолить, а ей снова отправят сцылку на тему. в человеке, который это сделал вчера нет ни грамма совести и ума. только черная злоба и скотство. зы. это все мое субьективное мнение. |
|
8 (8)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|