ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 20:25   #151
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
...это излишняя драматизация "жалейте меня". Резание вен - это поступок из той же серии. Эгоизм на лицо. У неё есть сын - ему эти постановки потом могут откликнуться и психиатра начнёт посещать уже он.
я понял.
знаете, вы иссякли.
возможно временно, а возможно ваши времена трололо славы, сонтехвбросов, просто прошли.
...и этот фарс, вы в нем - печальное зрелище, вместо меткого молодецкого броска полной грабаркой вышел, такой себе, сморчек с надрывом спины.

вот серьезно, остановитесь, удалите тему.

9 (9)
Старый 04.10.2013, 20:30   #152
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от dagaragga Посмотреть сообщение
Здесь скорее не диагноз сомнение "вызывает/не вызывает", а, отвращает что ли, та показушность с которой протекает процесс помощи человеку с неприятным диагнозом.
Интернет-психотерапевты даже составили график помутнения пациента
ну отвращает, показушно, дальше что? вы можете ответить на этот вопрос или как горетроль на мороз упадете?

Цитата:
Вместо "собраться друзьям-знакомым", обсудить дальнейшие действия здравым умом, вплоть до препровождения человека к психотерапевту, занимаются уринотерапией, аватарко-унынием и пафосным скидыванием 20 грн.
откуда у вас такая уверенность, что не собираются, не обсуждают?

2 (2)
Старый 04.10.2013, 20:30   #153
Konditer

Konditer

Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Здесь скорее не диагноз сомнение "вызывает/не вызывает", а, отвращает что ли, та показушность с которой протекает процесс помощи человеку с неприятным диагнозом.
Интернет-психотерапевты даже составили график помутнения пациента

Вместо "собраться друзьям-знакомым", обсудить дальнейшие действия здравым умом, вплоть до препровождения человека к психотерапевту, занимаются уринотерапией, аватарко-унынием и пафосным скидыванием 20 грн.
И заметьте, не Кактуз и/или Сонтехнег это начали; они просто одни из первыми в открытую констатировали то, что я выше написал.
Как будто такие ситуации каждый день, и все знают что делать. Люди разные, понимание, как хорошо и что плохо - тоже разное.
Konditer вне форума  
2 (2)
Старый 04.10.2013, 20:43   #154
dagaragga
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
ну отвращает, показушно, дальше что? вы можете ответить на этот вопрос или как горетроль на мороз упадете?
Где вопрос? "дальше что?" ?

Так же спрошу, если
Цитата:
...собираются, обсуждают
дальше что?

1 (1)
Старый 04.10.2013, 21:02   #155
Тамерлан
Гость

Цитата:
Где вопрос? "дальше что?" ?
это и есть вопрос. суд присяжных устанавливает факт машкиной неправильности, ряд обвинений опущу. вещдоков нет, прямых доказательств нет, только сплетни...соответсвенно истину установить не представляется возможным. я, как ваш оппонент, условно считающий что подзащитный не виновен, иду ва банк и говорю - виновен!
вот и спрашиваю - дальше что?

доступно обьяснил?

Цитата:
Так же спрошу, если

дальше что?
вы только что так жирно вбросили, зафейлили, и снова вбрасываете, полагая, что я буду отвечать на этот вопрос...
...не скажу, мучайтесь теперь!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.10.2013 в 21:04.

2 (2)
Старый 04.10.2013, 21:07   #156
hellcommander
чулок-укроп

hellcommander

Длина: 135530мкм
Диаметр: 41мм

какой суд? какие присяжные? кто виновен?
Тамерлан сошел с ума, кажется
hellcommander вне форума  
7 (7)
Старый 04.10.2013, 21:10   #157
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от hellcommander Посмотреть сообщение
Пятница, вечер - человеку простительно.
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 04.10.2013, 21:10   #158
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Ппц. Бабы базарные...
UzzzVer вне форума  
7 (7)
Старый 04.10.2013, 21:13   #159
Тамерлан
Гость

Цитата:
вам кажется.
суд тянется третьи сутки, присяжные все мы тут, виновных пока нет, обвиняемая - мирабелла. правда отсутсвует.
в данном случае главным обвинителем выступает сонтехнег.

вот я, и еще человек трое, сонтехнега спрашивали, чего он хочет, какова цель данной темы.
но он не отвечает, может вы, дедушка, подскажете?

зы. загуглите слово "суд", если вы его испугались, ушаков и ефремова подскажут

Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.10.2013 в 21:17.

1 (1)
Старый 04.10.2013, 21:14   #160
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Цитата:
знаете, вы иссякли.
возможно временно, а возможно ваши времена трололо славы, сонтехвбросов, просто прошли.
Тем не менее, 7я страница пошла...
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл...
Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?!
Тильберт вне форума  
7 (7)
Старый 04.10.2013, 21:32   #161
dagaragga
Гость

Цитата:
Просто некоторые не могут осознать что создав тему по принципу этой, в большей степени бы исключили слюнобрызжие одних и фальшивые (по мнению пациента) текстовые ласки и других.

0 (0)
Старый 04.10.2013, 21:35   #162
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл...
Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?!
всего 160 постов за сутки? вы ли мне этим оппонируете?
ну допустим я не курил эпичные тавросрачи... допустим тема реально тянет на драммо года и дофига популярна.
хрен с этим вопросом...
вот не вижу я ни пляски, не пиара по определению. намеков, просьб прикрыть это форменное безобразие много, да. вижу.
в этой теме нет даже форменного какахометания стенка на стенку. она настолько ебанутая, что КВАРЦ ИЗ НЕЕ СЛИЛСЯ!!!

ну а касательно меня персонально...
... и я пойду отсюда, просто хотел кое что окончательно выяснить. выяснил, всё понятно, все понятны.
всем спасибо!

3 (3)
Старый 04.10.2013, 22:06   #163
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм

Тебе с горы видней.
Старый 04.10.2013, 22:18   #164
voyajer75

voyajer75

Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
Сонтехнег вбросил зачетно.
Осеннее обострение? Не?

"Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с)
voyajer75 вне форума  
3 (3)
Старый 04.10.2013, 22:28   #165
Konditer

Konditer

Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 24мм

Ок, отписался.
Konditer вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 01:11   #166
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
А вообще за всё рано или поздно в этой жизни приходится платить... Как говорится - Бог не теля, баче звідтіля! Вот только расплачиваються всегда за твои грехи - твои дети. Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом.
Верно, думаю, но почему жители промышленных районов чаще болеют, в том числе и раком?
Грешили больше?
vadozz вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 01:19   #167
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Верно, думаю, но почему жители промышленных районов чаще болеют, в том числе и раком?
Грешили больше?
их родители грешили. Строили промышленные районы.
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 05.10.2013, 02:15   #168
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
И что Вы тут странного увидели?
Или фельдшеров не учат основам психологии?
Все поступки человека,
будь он серийный убийца
или всеми признанный альтруист и филантроп
обусловлены одной единственной движущей силой.
И зовётся она - эго.
Вы думаете встречаются люди,
делающие для других добро бескорыстно?
Отнюдь.
Даже если они не получают ни материальной выгоды,
ни ответных лучей любви и счастья,
их всё равно прёт.
И прёт именно потому,
что они осознают или подсознательно понимают,
что они сделали именно то,
что окружающие оценят позитивно.
5 (5)
Старый 05.10.2013, 02:54   #169
rabbs
Гость

Цитата:
Грешили больше?

может это и не очевидно, но болеют они чаще от плохой экологической обстановки.
с ув. ваш кеп.

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
И что Вы тут странного увидели?
Или фельдшеров не учат основам психологии?
Все поступки человека,
будь он серийный убийца
или всеми признанный альтруист и филантроп
обусловлены одной единственной движущей силой.
И зовётся она - эго.
Вы думаете встречаются люди,
делающие для других добро бескорыстно?
Отнюдь.
Даже если они не получают ни материальной выгоды,
ни ответных лучей любви и счастья,
их всё равно прёт.
И прёт именно потому,
что они осознают или подсознательно понимают,
что они сделали именно то,
что окружающие оценят позитивно.
Мария когдато писала что, среди прочих, был единоразовый перевод от когото неизвестного в 500гр. насколько я помню тогда так никто и не отписался, что мол де сбросил денежку

2 (2)
Старый 05.10.2013, 03:03   #170
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
Мария когдато писала что, среди прочих, был единоразовый перевод от когото неизвестного в 500гр. насколько я помню тогда так никто и не отписался, что мол де сбросил денежку
Ну может человек это сделал просто так, для себя.
rexfex вне форума  
1 (1)
Старый 05.10.2013, 03:07   #171
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
так и не понял, что Вы этим хотели сказать.
0 (0)
Старый 05.10.2013, 07:00   #172
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Минутка классики на говнофоруме.
"Люди отвергают своих пророков, они губят их, однако они любят мучеников и почитают того, кого погубили"
Это Достоевский есичо.

Давайте, раз уж, мы не можем правильно помогать (а мы не можем, судя по происходящему - инфа 100%), хотя бы разберёмся почему.

Я, конечно, всё понимаю - рак, мораль, сопли, всё такое. Но, как человек полностью нейтральный, я на кое-какие вещи могу посмотреть без лишней драмматизации ситуации.

Одно мы знаем наверняка, никто в этом не сомневается - у Мирабеллы рак чего-то там. Повторяю для прапорщиков - никто не ищет в этом подвоха, и сомнению сей факт не подвергает. Ну, раз болезнь, значит требуется лечение. Ну, раз лечение, то бесплатного у нас ничего нет. Нужны финансы.

Теперь поговорим о лжи и расчётливости. Инициатором появления темы для сбора денежных средств может и не была напрямую Мирабелла. Но это лишь "напрямую". Я не берусь утверждать, что это так на 100%, но вот как это видно со стороны. То есть тему она не создавала. Но в помощи была заинтересована и тот, кто создал тему на форуме, перед этим говорил именно с Мирабеллой. А с кем нужно было поговорить, чтобы у человека уже был план по сбору денег? Правильно. С человеком, который уже удачно собрал деньги на лечение именно на этом форуме. Так что случайностей с появлением подобной темы мало - есть некоторая закономерность. Но это только предположение - я могу и ошибаться.

Дальше мы поговорим о лицемерии. Все вдруг себя возомнили благодетелями и бросились скидывать деньги Маше. И обязательно писать на форуме. Нет, не скидывать смску Маше. Нет, не писать ей в личку. Нет, не писать ей в скайп. Надо обязательно написать в общей теме сообщение с примерным содержанием "скинул 20 гривен - выздаравливай". Как это так - ведь никто не узнает, что скинувший деньги такой добряк. Должен заработать себе репутацию сострадальца. Меценатство в темах про пожертвования - это в большинстве случаев спекуляция репутацией. Я даже процитирую кое-кого:Большинство - это не 51%, это примерно 99%. Пичалька, но можно открыть тему с вбросами денег - а там "сбросил", "скинул", "лови денюшку". Или ещё вариант писать сообщения "ты там поправляйся", подразумевая "я напишу здесь, чтобы все знали, что я добродушный, потому что если просто позвонить и сказать по телефону общественность не узнает" Перепись сраных лицемеров, играющих на общественность, или так и надо?

Дальше мы поговорим о гордыне. Ну, или о чувстве собственного величия, например. Вот тут я выдёргивать из контекста ничего не буду - так даже понятней. К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.За гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично. Угадывать кто от души помогал, а кто 20-ку кинул попеарится не надо, а то можно и не угадать.

А после того как за год побольше людей пропеарилось, они объеденились в армию сочувствующих. "У Мирабеллы рак. Ты бесчувственная тварь, если не плакал на этом месте." Кстати, а вы знали, что также можно неплохо попеарится, если начать травлю "бесчувственных тварей"? Я про Кактуссса, есичо. Повода банить как бы не было. Кое-кто просто пеарится.

Теперь поговорим о зависти. Просто оставлю это здесь:Простите, а кто тут кому завидует?

А теперь о тупости.У вас что там эпидемия тупости? Подорожниками обмазываться хотите? Или огурцы в жопу засовывать? Или перепелиными яйцами в ногу колоться? Вы ещё к гадалкам сходите. Или в церковь. Магическими пассами же полечить ещё можно. Говорят, что помогает. А ещё убиться апстену этим советчикам помогает - иногда невмешательство больше приносит пользы, чем тупое вмешательство. И "я хоть что-то делаю, ты вообще ничего" не повод, заворачивать больных в заговорённую бабкой капусту и делать клизмы из мочи святой зебры.
Профессиональный онколог в теме:

А вот и камень преткновения, из-за чего весь сыр-бор (это не нокиа 3310, есичо и дата фото примерно июнь-июль 2013):
мне ничо не ясно.
нет, канечно я довольно хорошо понял весь текст написанный Сонтехнегом. все прям такое логичное и призывает разобратся в самой сути произошедшего (Фрейд, епта). но мне не ясно зачем это все? Тамерлан, правда, сразу об этом спросил.

в старт посте мы видим призывы разобратся в тонкостях лицемерия дающих денежку, понять суть Марии и тд и тп. НУ НАХРЕНИЩА????

да ежику понятно что отписывание о скидывании денег это мелкая (пропорционально сумме наверное) гордость и ублажение себя.

да конечно это говнофорум, детка. и появление говнодрыщущих о раке соклубницы было вопросом времени. также кстати появление этой темы было 100% предсказуемым в рамках говнофорума.

да сразу же было видно что Мария нифига не образец терпеливой серьезной и волевой женщины, способной стоически перенести болезнь и направить всю волю и разум на скурпулезный расчет и перераспределение материальных средств для жизни и лечения.
да, она слабая баба и как 95% всех баб любит всякие побрякушки и внимание к себе. (из этих же побуждений писала и кактус, чем просто бесила меня, хотя я должен понимать что и она баба. и всего лиш таким способом привлекала внимание).

да, мы все тут мужики и можем написать как бы мы рационально распорядились деньгами и имуществом в случае тяжелой болезни. вот только мы мужики, относительно здоровые. а она баба и тяжело больная.

по поводу айфона могу сказать- всякие охрененно умные мысли насчет того что это побрякушки, а деньги надо тратить онли на лечение, это правильные мысли. но по своему опыту (не о болезни речь) знаю- такое состояние сознания, если оно затягивается ввиду отсутствия подвижок в ситуации, очень сильно осточертевает со временем. хочется плюнуть на то что нету денег и купить себе то что давно хотел. вот такой гребанный парадокс малята. хочется забыть что денег не хватает и в обозримом будущем не будет хватать, хочется забить на это. и купить что то, как будто деньги у тебя все же есть.

к чему я это все написал? к тому что стар пост- херня.
вот этот мой ответ на все- тоже херня.

и самое что ни на есть лучшее что мы можем сейчас сделать- ЗАБЫТЬ.
только забыть не о том что все подумали (о Марии, о этой ситуации, о всех говновбросах), нет- иначе совсем уж херня выйдет.
надо забыть о нашем типичном и очень человеческом поведении.
ненадо тереть темы о Марии, ненадо тереть посты за и против нее. это уже поздно, нарыв прорвало. все о бо всем узнали. кто что хотел сказать, но молчал из вежливости, уже сказал (ну или скажет, это неважно).

так я об чем это я? страшно сказать- но мы должны еще помочь ей.
звучит странно, согласен. но ведь это первейшее средство сломать то положение вещей о лицемерии, про которое писал сонтехнег.
говорите, что жертвователи отписывлись тут о своих переводах и тем самым искали славы? 100% попадание в точку. а вот пусть теперь еще раз все пожертвую немного, даже и тут отписывтся можно о переводах. только теперь эти переводы будут человеку который их как бы немножко послал, нагрубил. и в такой неловкой ситуации это уже не будет каким то действием ради ублажения своего эго (сомнительное это удовольствие помогать комуто, кто не благодарит тебя за помощь).

а как раз это и будет просто помощью, не за благодарность, т.к. нету благодарности (может потом что то и изменится)

блин, хотел еще больше написать в дуже того что мы должны переступить через наше обчное сознание, да закончились мысли толковые.
написал уж как есть

9 (9)
Старый 05.10.2013, 07:43   #173
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Грешили больше?
Их грех в том, что они живут в этих промышленных районах.
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 05.10.2013, 08:12   #174
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Делай добро и бросай его в воду.
Старый 05.10.2013, 08:36   #175
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=QPU9A...e_gdata_player

Последний раз редактировалось Scarab; 05.10.2013 в 08:51.
Scarab вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра