![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Откуда тут, на форуме, могут знать про его достоинства где-то там, в реальной жизни? А тут на форуме, персонаж с дворянским титулом совершил низость - использовал положение для сведения мелочных личных счетов, а также одновременно и глупость - он ведь не имел шансов выиграть в этой войнушке. Реакция общественности вполне предсказуема. Ай-ай-ай, батюшка. Надыть Вам подучить правописание. Я не так просто придираюсь: ведь Вам приходится вести споры, отстаивая веру и убеждения, возможно, наставляя при этом на путь веры заблудших и маловерных. А ошибки не добавляют убедительности и дают лишний повод оппонентам. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Ну вот видите.В одном сообщении вы все и объясняете.Если бы вы знали Рабса,то этот вопрос(вторая строка цитаты),не стоял бы для вас так остро.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.10.2013 в 20:43. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Васильевич
|
А Вы знаете раббса лично?
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Васильевич
|
Тогда как Вы можете о нём судить не зная его лично?
Это же не президент с его публичной жизнью. Или Вы ненавидите всех, кого не видели вживую: през, азиров, раббс.... ![]() ![]()
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Раббс доставал Роста? Так и Рост вроде не мальчик... Есть много способов это прекратить. Или забить член, большой и толстый. Да и Раббс вроде не аноним, приедь к нему хоть в гости и объяснись, если задело. А так поступок вышел вполне Кюхельбекерный. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
может, как говорит тавтоха я и тупой, ибо не могу понять некоторые моменты. Кеп, растолкуй подробно, какую ситуацию ты предвидел еще пол года назад? что Рост в лужу сядет? или что я в модеры захочу? честно я не понял. Второе, к чему ты вобще приплел реальную жизнь и поведение на говнофоруме? ты так уверен что я не приеду помогать Росту, если что случится? и на основании чего ты так думаеш? я понимаю что с Ростом вы дружбаны. и это не подколка, вы ведь действительно в нормальных отношениях. но это у тебя так. Это только сейчас выплеснулось все в общее обсуждение, а то что Ростик исполнял последние несколько месяцев в харьковской ветке, ни в какие ворота не лезло. Бука, Вивид, Харлей, Диджитал- это те кто сами видели и отписывались по неадекватным заносам Роста, еще парочка старожилов харьковской ветки в телефонном режиме говорила тоже самое, но их ники не привожу, они не любители срача. кто решил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
напомню- у тебя пробило психоблок и ты клялся лично приехать и выбить мне зубы. |
|||||
|
3 (3)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
И вообще,это шо,тема о Рабсе?
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.10.2013 в 21:47. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | ||
|
Гость
|
Цитата:
еееперный театр111 Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| быдло-граф, Поп трольнул Графа 1:0, мертвецы кармодрочат, Сраньтехник, сотонтехнег яросте, у сонтеха - бесноватость, шо? опять?(с) |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|