![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() мы то хз какие у них сейчас отношения, да и мне как-то пох на это, в принципе |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#477 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
как же меня достала эта фраза
|
![]() |
#478 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
а сколько ваще уже на данный момент 08,09,2013 длится лечение?
и когда оно началось?
|
![]() |
#479 |
![]()
да тут всем пох, а уже 20 страниц здесь, пару тем в утиле, пару тем ещё плавает, а кактус всё ещё парится.
2 (2)
|
![]() |
#480 |
![]()
А знает ли это кто-то? Первые сведения были 05.10.2012, это дата создания темы и упоминание, что диагноз уже поставлен, то есть год + время которое было до сообщения, но вряд ли кто-то ответит на этот вопрос более точно.
1 (1)
|
![]() |
#481 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
|
![]() |
#482 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
да зачем сверхчеловеки?...достаточно просто человеком быть, по сути а не по регистрации....
она даже из бани руками сантехника умудряется грязь лить...дрянь да и только, другого слова не могу подобрать... может Машка ей дорогу где перешла?..ХЗ но это я бы еще понял, а так...пока что...Буке респект, жаль только не навечно... |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#483 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
Симпсон - а это у вех такая особенность после 40, срать длиннючими постами там где можно ограничиться тремя символами?
|
![]() |
#484 | ||||
забанен
|
![]()
0 (0)
|
![]() |
#485 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
возрадуйтесь! ибо через 36 часов свершится!!!
|
![]() |
#486 |
![]()
Напомнило...
- Приборы? - 200! - А почему 200? - А почему приборы? P.S. Если речь о саморазбанивании кукуси, то это произойдёт если я не ошибаюсь ~ через 5,5 часов.
1 (1)
|
![]() |
#487 |
![]()
Зачем тогда вообще что-то писать?
Когда человек реально находится в такой ситуации, с таким диагнозом и ему нужна помощь, то принцыпы засовываются в .... Если бы сразу поступили объяснения (есть там чеки или нет), тема бы закончилась на первой же странице. Я про лечение спросила не с целью подловить на каком-то шарлотанстве, а чтобы, возможно, подсказать что-то. Пилите сколько угодно, я не дохтор, я просто человек, который провел в гематологическом отделении ХОКОЦ 1,5 года с небольшими перерывами, принял на грудь 12 курсов химии (со всеми вытекающими) и 20 сеансов лучевой терапии (я не хвастаюсь, но и не жалуюсь), и все это время общавшийся с такими же больными, постоянно изучающий (для себя, чтобы просто знать что да как) схемы и методы лечения онкогематологии. Именно поэтому меня заинтересовала чем же лечат Машу, что у нее волосы не выпали, т.к. за все время своего лечения видела не один десяток больных лейкозом и ни у одного из них волосы не остались на месте.
12 (12)
|
![]() |
#488 |
![]()
Это помойму вброс ещё страниц на 30 с грифом "Была ли химия?"?
1 (1)
|
![]() |
#489 |
забанен
|
![]()
я так понимаю, что реального положения вещей никто не знает.
я не могу похвастаться хорошей памятью и не имею времени искать пруфы. но суть такая: 1. судя по постам 3-4 месячнйо давности: -МБ колят капельницы, химия, ей плохо. вчерашний пост Антонио: - никакой химии нет, лечат подорожниками 2. вчерашний пост непоню кого: - МБ с квартирой помогли РОДИТЕЛИ (множественнео число. родителей больше 1 шт) сегодняшний пост: - у маши только отец, матери нет (тоесть родителей 1 шт) кому не лень - найдите пруфы. я не собираюсь копаться в грязном белье, но есть очевидные вещи, котрые сами бросаются в глаза. поэтому тут или играть в открытую, или дурковать, троллить, хлопать дверью и тд. из выше изложенного можно сказать, что в порыве хомячковой истерии данная история сама по себе обрасла непонятными мифами, легендами, трагедиями. причем все это произошло изначально не по вине МБ, а по вине самопиарастов двадцатирублевых и просто сочувствующих моралфагов. выходя я вижу два. или реально нуждающиеся люди сами затыкают рот хомякам, или мы прикрываем тему, выписываем при дальнейших порывах чтото обосрать или чтото-то поросить - лишим людей инторнета. пускай погуляют на улице, насладятся бабьим летом, подумают о вечном. ну или поедут к машке с тортиком на чашку чая. поддержут в реале. с уважением и расчехленным банхамером, всегда ваш - Бошетун
|
![]() |
#490 |
![]()
Химия может и была, но возможно не совсем правильная для лечения именно этого заболевания.
Может нужна консультация другого врача (в Харькове могу подсказать к кому обратиться, консультация стоит 100 грн)
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... Последний раз редактировалось Alias; 08.10.2013 в 11:55. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#491 |
Кулверстукас
|
![]()
Вброс - это когда "вы бесчувственные твари, как вы можете, несите бабло молча". А это - один из первых вменяемых вопросов человека, который реально в теме больше, чем 99% тут пишущих (да, я с пользователем незнаком, но опять же, уверен лично, что чеки она, если что, покажет, и на наводящие вопросы ответит). Вернее, даже повторение уже прозвучавшего вопроса. Именно из таких вопросов и ответов на них может сложиться реальная картина происходящего, и только так вы, форумные писаки, реально сможете помочь, если того действительно хотите.
|
![]() |
#492 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
А про какие чеки идет речь? про чеки, подтверждающие куда пошли присланные 20 гривен? я могу ошибаться, но про тысячи вроде речи не было
|
![]() |
#493 | |||||
![]()
Естественно, чеки лежат, все лекарства (которых не хватало в отделении) покупались в аптеке и ни разу врачи не брали наличкой, поэтому и удивилась, что Маша отдавала деньги врачам (навело на мысль о шарлатанстве именно врачей).
Цитата:
Кстати, в каждой выписке после каждого курса указывалось, что я покупала сама, а что выдавали в больнице. Вот так это выглядит, чтоб не быть голословной, св - это покупалось свое, ц - это выдано онкоцентром
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... Последний раз редактировалось Бошетунмай; 08.10.2013 в 12:15. |
||||||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#494 | |
забанен
|
![]() Цитата:
и не считаем бабло. а говорим о банальных фактах. тему свели в чеки, хотя изначально фопрос заключался не только в них, а в банальном ОФИЦИАЛЬНОМ диагнозе. много людей устает, тошнит. некоторых тошнит от беременности например. других от проблем с ЖКТ. третьих от переедания майанезика. судя по написанному несколько постов выше - то стоит под вопросом вобще сам факт посещения онкодиспансера и официального заключения минимум трех разных спецов (Алиас об этом писала выше)
0 (0)
|
![]() |
#495 |
забанен
|
![]()
хм. а таки да.
Пришла Маша к врачу. вся такая на понтах-шарнирах (см фото выше) с ключами от машины (пох, чтотаврия. врач не в курсе), с ипхончиком в руках (ну в этом дохтор наврное в курсе), ну он и решил ее подоить на бабло. Машка повелась на все это. доктор ведь не в курсе что она полезит в кредиты, а айфончик - это самое ценное что вобще есть у челоека на данный момент. так что в таких вопросах надо пробелму изучать всесторонне.
|
![]() |
#496 |
![]()
ко врачу - в робе ходить и немытым??
1 (1)
|
![]() |
#497 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Да не будет ни кто ничего выкладывать. Написать здесь что либо, для Миры - значит оправдываться. А этого она точно не будет делать и горите вы все в аду, сратели хреновы
![]() Зы. Для многих сам вид Миры, круще чем любой чек. Я один из таких. И если нас , моралфагов, искусно обманули - значит зачет им. Аминь.
|
![]() |
#498 |
![]()
Да фиг с ней с темой, я ж написала
1 (1)
|
![]() |
#499 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
именно, и раз уж свели
-а если деньги потрачены , например, на еду. или на квартиру -тот, кто давал деньги предупреждал, чтобы деньги были потрачены именно так-то, и чтобы были доказательства? -и да, что-то мне подсказывает, что чеки требуют не те люди, которые слали деньги
|
![]() |
#500 | |
Кулверстукас
|
![]()
Кварц, я горжусь вами. Вы превзошли сами себя.
Честь дороже жизни ! Весь просвещенный мир от эпохи Возрождения до, как минимум, 19 века, гордится вашей моралью. Цитата:
Браво, ниче не скажешь...
0 (0)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|