![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
А ему холодно, он не чувствует недостаток кислорода, как мы городские прожившие при +18 и максимум 24, ему нужно больше 27, чтобы не чувствовать холод(хотя его и в помине нет)И да, для определения температуры, в таком случае лучше использовать Барометр, так как обычный градусник показывает только температуру, а не создаваемое давления из-за недостачи кислорода. ![]() П.С. и еще про санитарию, я говорил про норма тоже санитарные еще с советского союза 1 секция на 1,5 кв/м, читайте книги, тоже!
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Я куею, дорогая редакция. А Вы знаете, что при саюзе все графики качественного регулирования в системах централизованного отопления начинались с 70 градусов прямой воды, а в морозы и 120, и 130 нужно было подать в систему. Так что иногда надо думать, что книги для разных случаев пишут. Я, например, соавтор книги про безопасность хранения отработавшего ядерного топлива. Но вряд ли кому-то прийдёт в голову применять изложенное там на саркофаге Чернобыльской АЭС. А про барометр - так вообще янхеранепонял.жпг У Вас помещение не герметичное. О каких изменениях давления Вы говорите? Может быть Вы хотели сказать психрометр, так как температура и влажность воздуха - вот основные показатели комфортности в жилом помещении. Или у Вас суперпуперббарометр, который меряет парциалное давление кисорода в воздухе?
|
2 (2)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|