![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
«А ты веришь в анус?» — притча
=========================== В прямой кишке разговаривают два катяха. Один верующий, другой нет. Один другого спрашивает: — А ты веришь в жизнь после дефекации? — Конечно! Всем понятно, что жизнь после дефекации существует! А здесь мы, чтоб стать сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. — Это все глупость! Никакой жизни после дефекации нет! — говорит неверующий. — Разве ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий: — Ну… я не знаю всех деталей, но там будет больше керамики, воды, и мы будем, например, лететь по трубам. — Да это смешно! У нас есть своя двенадцатиперстная кишка, и она нас кормит. А оттуда еще никогда и никто не возвращался… ТОЛЬКО ИНОГДА КАКОЕ-ТО ДИЛДО ЗАХОДИТ. Жизнь просто заканчивается дефекацией! Верующий: — НЕТ! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после дефекации, но в любом случае мы увидим анус, и он позаботится о нас. — АНУС? — спросил неверующий, — Ты веришь в анус? А где же он находится? — Да она везде, она вокруг нас, благодаря ему мы живем, а без него мы ничто. Неверующий: — Полная чушь. Я ни видел никакого ануса, поэтому очевидно, что его просто нет. — Нет! Я не согласен! Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как он срёт и почувствовать дрожь пердежа. Я верю, что наша настоящая жизнь начнется только после дефекации.
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|